Добрый день!
Мы приносим свои извинения за то, что к работе нашего магазина появились такие нарекания. Мы внимательно следим за достоверностью ценников на товары, однако порой случаются недочёты. В таких случаях мы всегда возвращаем разницу в стоимости, если ошибка произошла по нашей вине, и рекомендуем покупателям обращаться на информационную стойку. Наши коллеги помогут оперативно решить возникший вопрос.
Ваша обратная связь о ситуации с корректностью ценников на полках данного ТК направлена руководству гипермаркета. Наши коллеги усилят контроль за этим направлением работы, чтобы следующие поводы написать нам были только положительными.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Всегда с вами, команда «Ленты»