Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 13:56

Совсем недавно на пр. Большевиков г. СПб открылся супермаркет Лента.

Должна отметить, что рядом есть гипермаркет Окей, и больше ничего. Считай, поле для деятельности.

Очень надеялась, что откроется какая-то приятная альтернатива ближайшим сомнительным магазинам.

Летела, как на крыльях, можно сказать. И каково же было мое удивление, когда вместо нормального магазина, я увидела вот это...

Все проходы заставлены какими-то коробками

Создается ощущение неопрятности и грязи вокруг. Вот, например, отделение для товаров собственного приготовления, даже страшно представить, что в этой тухлой луже может лежать товар для последующего употребления в пищу.

пустые полки и состояние полной обреченности вокруг.

Ну и напоследок очень удобный пожарный выход.

Уважаемая администрация магазина, обратите внимание на бардак, который творится в Вашем супермаркете на пр. Большевиков.

Больше ни ногой!

Недостатки
  • Бардак на полках
  • Испорченный товар
  • Помойка
Mila.mila.milaне рекомендует
Mila.mila.mila, добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь. Нам искренне жаль, что этот визит к нам оставил такие впечатления и стал причиной негативной оценки. Мы постараемся ответить на замечания, а также примем меры, чтобы исключить их в дальнейшем.

Большое количество паллет в торговом зале связано с утренней поставкой продукции. К 10:00 большая часть товара была разобрана и размещена по складам. При размещении паллет мы стараемся обеспечить достаточное количество пространства для прохода, даже для покупателей с коляской.

На фото из секции собственного производства снят мармит для гриля. Каждое утро сотрудниками ТК проводятся мероприятия по замене воды в мармите и подготовки выкладки в него продукции гриль. Когда гриль готовиться в печи, проводиться замена воды в мармите. Вода сливается автоматически, но это занимает некоторое время - от 20-40 минут.

Замечание по расположению товара в зоне пожарного выхода устранено. Это направление работы взято на дополнительный контроль со стороны администраторов супермаркета.

Мы надеемся, что следующие визиты к нам оставят у вас только положительные впечатления, мы сможем завоевать ваше доверие и стать комфортным местом для совершения покупок.

Всегда с вами, команда «Ленты»