Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 10:34

несколько раз

Сегодня я бы хотела поделиться с вами своими впечатлениями о кафе "Компот" расположенном в городе Одесса.

❤ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Кафе Компот находится на улице Пантелеймоновская, 70, недалеко от Привоза, сегодня пойдет речь именно о заведении находящемся по этому адресу, так как их по Одессе много.

❤ ИНТЕРЬЕР

Интерьер начинается с компота везде)), куда не посмотри везде банки с компотами!

С стороны улицы кафе украшено гирляндами, это выгодно выделяет кафе на фоне других заведений,выглядит празднично,привлекает внимание, особенно, в тёмное время суток.На веранде, благодаря этому освещению, возникает ощущение уюта.

Интерьер и стиль кафе идентичен с другими заведениями этой сети.

У стола есть розетка, это важный момент, пока обедаешь можно подзарядить телефон, аккумулятор фотоаппарата или power bank, очень удобно.

В детском уголке кафе есть развлечения на любой вкус, там и книжки, и лабиринты, разные фигурки, карандаши и т.д., дочка выбрала себе это.

Когда ребенок чем-то занят родителям спокойней)).

❤ МЕНЮ И ЦЕНЫ

Меню вкусное, чтобы мы не заказывала всегда всё вкусно, на этот раз малявка захотела разноцветные пельмени, слопала их с удовольствием, то красненькую, то зелёненькую, то жёлтенькую и уже нет их)).

разноцветные пельмени со сметаной
Замечательная идея! Теперь дома только цветные будем подавать)).

В качестве красителя выступает только натуральный сок: свёкольный, сельдерейный и морковный, благодаря которым тесто окрашивается в разные цвета.

Блюда в меню самые обычные и привычные для нашей кухни, цены приемлемые.

Себе я заказала борщ, было вкусненько.

ДОСТОИНСТВА:

• интересный интерьер;
  • соотношение цена=качество;
  • всё вкусно;
  • вежливое обслуживание.

НЕДОСТАТКИ:

• не обнаружили, всё понравилось.

ВЫВОД:

Кафе Компот в городе Одесса на улице Пантелеймоновская я рекомендую, всё было вкусно, долго заказ не ждали, цены приемлемые, есть всякого рода развлечения для детей.

Возможно, вам будет также интересно почитать отзывы о других заведениях:

Чумацький Шлях (Одесса)

Wellcafe (Южное, Одесская область)

Домашняя кухня Фрумушика (Одесса)

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует