Ek@ аватар
Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 15:56

Всем привет. Сегодня предлагаю отправиться по моим следам на шоппинг в интернет-магазин Vsemayki. Расскажу о сервисе и покажу вам свой заказ.

Главная страница
Как ни крути, а самое интересное начинается на главной странице. Если вы внимательно к ней отнесетесь, то сразу поймете, что зависнете за просмотром ассортимента надолго. Спойлер: лучше ничего не планировать хотя бы на ближайшие пару часов – хочется заглянуть во все категории и пролистать все страницы с товарами. Навигация сайта максимально адаптирована под царящее тут разнообразие. Если четко знать, чего хочешь, вещи в разделе с нужным по тематике принтом найти не составит труда.Разделы и ассортимент
Не удивляйтесь тому, что тут представлены вещи с символикой и изображениями героев Диснея, Марвел, Фантастических тварей и т.д. На использование всех этих узнаваемых персонажей у бренда есть лицензии. Также в магазине можно найти одежду и аксессуары с забавными надписями, звездами шоу-бизнеса, писателями, политическими деятелями, очаровательными зверюшками и дизайнерским артом. Впрочем, почувствовать себя дизайнером может каждый – у интернет-магазина реализован онлайн-конструктор, позволяющий загрузить на сайт изображение и заказать одежду, на котором оно будет использовано как принт.В интернет-магазине представлена мужская, женская и детская одежда спортивно-повседневной направленности. Такие вещи отлично миксуются между собой, но ими ассортимент не ограничивается. В продаже есть сумки, рюкзаки, канцелярия, сувениры, пледы, игрушки… всего и не перечислишь. Даже чехлы для телефонов, вот. Выбор по принтам впечатляющий в каждой категории.Принты: разные и одинаковые
Заметила одну фишечку, о которой не могу не рассказать. Кликнув на понравившуюся вещь, проскролльте вниз и увидите раздел «Другие товары». Товары там другие, а принт тот же самый. При желании можно подобрать несколько вещей в комплект или заказать одинаковые одежки для всех членов семьи.Информация о товарах
На страницах товаров нет недостатка в информации и фотографиях. Там есть таблица размеров, информация о составе ткани, рекомендации по уходу за вещью.Оплата и Доставка
В этом интернет-магазине есть несколько вариантов оплаты заказа. Среди них: наличные (наложный платеж), пластиковая карта, Киви, ЯндексДеньги. По доставке тоже представлены варианты. Но тут выбор отчасти определяется местом проживания. Возможны: самовывоз, курьерская доставка DPD, СДЕК, Dostavista и Почта России. Мою посылку как раз доставляла почта.Мой заказ
Мою посылку доставляла почта России. Она была сформирована в день заказа, а сам путь от магазина до моего почтового отделения занял 3 дня. Это быстро с учетом территориального местонахождения моего города. Обычно посылки идут 4-5 дней. Вещи были в индивидуальной упаковке. На каждом пакете наклейка с наименованием товара и данными бренда. В моем заказе были: сумка Newt Scamander и худи SuperOversize. Оба товара оправдали ожидания. Сумка практичная и очень вместительная (я уже проверила, неоднократно). Повторяющийся на ней принт мне очень нравится – четкий, атмосферный. У худи внутри есть начес, оно теплое и уютное. Осень у нас выдалась теплая, так что я успела уже его поносить. Невероятно комфортная и универсальная по сочетаемости с другой одеждой вещь.Думаю, любого человека впечатлит ассортимент интернет-магазина Vsemayki. Если вы любите оригинальные принты и при этом цените высокое качество, вам точно стоит зайти в этот магазин. Я очень довольна заказанными там вещами, поэтому рекомендую!

Ek@рекомендует
Классный магазин 👍
07.10.2020
Хороший у них ассортимент на сайте
Ваш заказ понравился ❤️
07.10.2020
Из-за названия всегда думала, что они только майки продают) В свое время их реклама набила оскомину почти как известное онлайн- казино
Отличный интернет магазин 😊
07.10.2020
Ассортимент шикарный, и для себя, и в подарок, есть что выбрать 😉
Интересный магазин)
Понравился Ваш заказ 😊
Загляну на сайт)
Отличный заказ 👍
Надо заглянуть туда.)
07.10.2020
Оченьстильное худи и сумка - бомба!
Отличный магазин!
Классный сайт 😊
Какой хороший магазинчик. Стоит заглянуть к ним🤗
07.10.2020
Хороший у Вас заказ, а ресурс очень интересный))
Не знакома с этим ИМ 😊
07.10.2020
В заказе понравилась сумочка)
Крутой заказ!
Отличный магазин и заказ 😊
08.10.2020
Не слышала о таком, хороший оказывается👍
Такой интересный ассортимент!
царящее тут разнообразие.
и вправду глаза разбегаются 😊
Большой выбор товаров
Не плохой магазин, можно заглянуть
08.10.2020
Отличный заказ. Худи прикольное удлиненное и сумка стильная. Ассортимент товаров понравился, тут точно можно для себя что-то подобрать.
занятно)
08.10.2020
Действительно большой ассортимент принтов, очень оригинально)
08.10.2020
Хорошие веши, тоже делала там заказ👍
Богатый ассортимент.
Ваше худи классное!
глаза разбегаются!
Худи модное ❤️
08.10.2020
Не плохой ассортимент у них, давно заглядываюсь. Надо решиться и заказать что нибудь 🙃
Круто!
08.10.2020
Мне понравилась идея подобрать комплект с одинаковым принтом
09.10.2020
классный интернет-магазин, столько всего можно заказать интересного
10.10.2020
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Нам очень важно знать, что вы остаётесь довольны качеством обслуживания! С удовольствием осуществим ваши новые заказы! Желаем вам приятных покупок!
13.10.2020
Крутой ассортимент