Опубликовано 10 Май, 2023 - 16:59
отвратительно
Недостатки
- Долгая доставка
- Свинское отношение к клиентам
- Сервис - ноль
bon1975_1не рекомендует
Здравствуйте, уважаемый клиент! В первую очередь благодарим вас за развёрнутую обратную связь. Благодаря ей мы можем предоставить вам более полный ответ по вашему случаю.
В первую очередь мы бы хотели принести свои глубочайшие извинения за задержку заказа в производстве. Мы понимаем как важно получать заказы в срок и очень стараемся делать это вовремя. К сожалению, в случае с вашим заказом произошла непредвиденная задержка. Также поступила информация о массовом сбое постаматов у нашего партнёра CDEK, в связи с этим произошла путаница с местоположением заказа. Конечно, вас как клиента такие моменты не должны волновать, но транспортная компания является отдельной организацией, поэтому не всегда есть возможность оперативно на неё повлиять. Мы сделали выводы и приняли во внимание ваши слова. В качестве компенсации за неудобства вам на электронную почту был выслан небольшой подарок. Надеемся, что вы простите нас и дадите ещё один шанс в будущем.