Опубликовано 29 Март, 2020 - 08:54

2000 рублей

Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать про вещи которые купила в интернет-магазине Все майки. Я заказала на этом сайте укороченный топ и два значка с моей любимой исполнительницей Билли Айлиш.

Вот так выглядит этот сайт. В нем можно создать свой уникальный дизайн который понравится именно вам.

Для начала я хотела бы сказать о укороченном топе, мне он понравился, очень яркий и хорошо смотрится на мне.

Топ я заказала размера S и не прогадала, он мне идеально подошёл.

Всё аккуратно сделано и без брака. Но не очень понравилась ткань, по ощущениям неприятная синтетика. Хотя на сайте состав ткани и указан - 100% полиэстер.

Вот один из значков который я заказала на сайте Все майки, мне он также очень понравился, яркий и хорошо смотрится на однотонном свитере.

Размер этого значка 37 миллиметров, но в интернет-магазине можно было выбрать и большего размера. Мне кажется, что этот размер оптимален.

Так выглядит значок сзади, он крепится к одежде с помощью застёжки типа булавки.

Вот второй мой значок из этого интернет-магазина, тоже симпатичный.

И размер этого значка тоже 37 миллиметров.

Я спрашивала у оператора интернет-магазина о сроках поставки, она объяснила, что три дня идет на изготовление товаров и три дня на доставку, а в итоге я ждала десять дней. А это был мой подарок на восьмое марта, если бы не этот факт я бы не расстраивалась.

За топ и два значка отдала 2 тысячи рублей, не самое дешёвое приобретение.

Интернет-магазин сам по себе меня устроил, но если что-то нужно для подарка необходимо делать заказ заблаговременно.

Достоинства
  • Креативные принты
  • Легко сделать заказ
  • Очень большой выбор
Недостатки
  • Синтетические материалы
Гоша и Чернышрекомендует
30.03.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса, и нам так приятно, что вы оценили его положительно!

Мы понимаем, как важно получать заказы в срок, и очень стараемся доставлять вовремя. К сожалению, по не зависящим от нас причинам бывают задержки. Будем очень стараться в дальнейшем не подводить.