Опубликовано 27 Январь, 2022 - 21:46

несколько дней

У кого есть дети или друзья, у которых есть дети, те знают, что найти им подарок – та еще головная боль. Особенно, если нужно купить какой-то предмет одежды.

Конечно, можно выбрать товар «на отвали», но такой вариант не подойдет, если реально хочется сделать ребенку приятное. Список требований огромный (по крайней мере, лично я всегда ищу именно по ним) – вещь должна быть удобной, качественной, подходящей по размеру, стильно выглядеть и не опустошать кошелек.

Магазин [ссылка] открыла для себя сравнительно недавно, когда срочно нужна была толстовка для крестницы. Естественно, розовая, и обязательно со смешным принтом))
Здесь нашлось две модели, которые показались идеальными, но одну пришлось забраковать из-за отсутствия нужного размера. Цена приятно удивила, даже сначала боялась получить за такие деньги низкопробную китайскую ерунду, но времени на размышления не было, так что заказала и оплатила сразу.

Пока не получила посылку была, как на иголках, «вдруг что-то с товаром не так?», но когда увидела эту розовую красоту и пощупала материал, сразу поняла – покупка удалась, теперь всем советую Всемайки.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вполне удобно оформлять заказ
  • Креативные принты
  • Очень большой выбор
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не нашла
voltayrрекомендует
30.01.2022
Здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего интернет-магазина. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!