Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 19:59

Привет))

Довольно часто стоит вопрос о том, что подарить близкому человеку, другу и т.д. Иногда хочется чего-то интересненького и необычного вместо духов или чего-то еще из списка банальных подарков.

Лично для меня стал открытием сайт [ссылка] , так как именно у них есть возможность сделать свой дизайн на той или иной одежде. Согласитесь, интересная идея))

У сайта есть своя программа, которую можно скачать с плэймаркета или с апстор, что весьма удобно, особенно, если вы - частый гость сайта.

В ассортименте не только одежда для мужчин, женщин и детей, но и предметы для дома (подушки, пледы), также рюкзаки, кружки и многое другое.

Очень удобно, что товары разбиты по тематическим категориям. Также представлены фанклубы типа Марвел, комиксы, спорт, известные личности и т.д. На мой взгляд, ассортимент зайдет подросткам, так как для них здесь просто райский уголок. Все персонажи, с которых просто фанатеет молодежь, представлены на сайте. если не знаете, что подарить своему чаду, то вам явно стоит заглянуть на сайт)

У сайта очень простой и понятный интерфейс. Все разбито по категориям, также представлены акции и горячие предложения. Если во время заказа появятся вопросы, есть клиентская служба поддержки.

***Мой заказ

У меня с заказом проблем не возникло. Доставили СДЕК, в течение 5 дней посылка прибыла в мой город. Приехал мой заказ в целости и сохранности.

Я заказала свитшот оверсайз в небесно-голубом цвете. Его цена на сайте составляет 3250 рублей.

Я просто влюблена цвет свитшота, просто потрясный. Качество очень хорошее, все строчки ровные, без дефектов. Правда, стоит отметить, что свитшот мне немного велик, но не критично, мы носим на пару с супругом))))))) Рукава прорезинены, так же обработан и низ свитшота. Внутри флис, кофта безумно теплая, отлично согреет зимой в морозы. Есть кармашки-кенгуру, удобно что-то класть небольшое или греть руки) Напомню, что кофта очень теплая) Также есть капюшон, мой супруг просто балдеет, для него это базовая и удобная вещь, он практически ее не снимает, мне редко перепадает)))Мой рост 176, ношу размер 42-44. Свитшот будет велик девушкам ниже меня. Но вот если вы носите раззмер по-больше, будем совсем неплохо)) Я комбинирую его как с джинсами, так и с базовыми платьями и юбками. Относительно обуви - отдаю предпочтение кроссам или кедам.

В уходе не капризный, стираю машинной стиркой вывернув на изнанку. Касаемо глажки - стараюсь все таки парить, так не остается разводов. Напомню, что внутри флис)

***Мои выводы

• очень большой ассортимент у сайта, можно найти товар на любой вкус
  • представлено много тематических подборок
  • помимо одежды есть и товары для дома
  • много идей для подарка
  • есть возможность сделать свой дизайн на одежде
  • по доставке все отлично - быстро и без проблем
  • качественно выполненные вещи, выдерживают стирку, цвет не выцвел.

Я рекомендую сайт [ссылка], если вы мама подростка - однозначно! Вы покорите своего ребенка своим подарком с этого сайта. Мне очень понравился мой заказ, носим на пару с супругом наш базовый, но очень стильный и уютный свитшот)) Присматриваемся и к другим цветам. Загляните и вы)

Спасибо за внимание к отзыву))

Добро пожаловать на мою страничку;) С вами Очаровательная Домохозяйка (Charming Hostess) - жми

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Выдерживает стирку
  • Очень большой выбор
  • Разнообразие моделей и цветов
  • Хорошее качество
A.Buyer Beautyрекомендует
13.11.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Очень надеемся еще не раз увидеть вас на [ссылка]. Желаем вам приятных покупок!