И так , это продолжение о линейке средств Profresh Hairs питательный , для тонких и ослабленных волос.
Также рекомендую прочитать о шампуне и маске
Пользуюсь этой линейкой уже около 2_х недель, привыкание еще не появилось , результаты становятся только лучше и лучше, если сравнивать с первым применением.
Что мне понравилось в бальзаме:- Его нужно держать на волосах несколько минут , я почему-то абсолютно не верю экспресс-бальзамам, мне кажется , чтобы получить хороший эффект нужно потерять немного времени.
- Бальзам имеет дозатор , мне он как раз кстати , очень часто переусердствую с его количеством , волосы у меня не длинные , и дозатор дает мне как-раз нужное количество , а вот у кого длинные волосы , с дозатором стоят дела посложнее , придется много раз усердно нажимать на него.
- Приятно пахнет
- После него очень хорошо расчесываются волосы
- Волосы становятся мягкими и лучше блестят
- Цена
Что мне не понравилось в бальзаме:- При нанесении бальзама на волосы , его консистенция словно превращается в воду.
- Маленький объём
На этом "минусы" бальзама заканчиваются
Согласитесь весьма не плохой продукт , особенно за свою очень низкую цену. Место покупки: Ашан , больше я нигде не видела , чтобы этот продукт продавался
Объем: 150 мл
Цена: около 80 руб
Спасибо за внимание надеюсь мой отзыв будет полезен для вас.