Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 23:10

Сначала я скептически отнесся к этому браузеру. К тому- же непонятен был его источник. О Ук браузере я случайно узнал на странице форума мобильного оператора. К этому времени я уже я попробовал все известные браузеры. И понял, что они дя мобильного довольно тяжелы и используют много трафика, в отличии от Opera mini. Я думал, что и Ук браузер будет также себя вести. Но когда стал использовать, то понял, что трафика Ук браузер потребляет мало, но в отличии от Оперы мини может проигрывать флэш и можно использовать все возможности сайта, как на браузерах Хром, Яндекс, Опера, Мозилла и Интернет Эксплорер. Порадовали и приложения к браузеру с помощью которых можно сохранять страницу в формате pdf, делать пометки на скриншоте, переводить страницу. Это даже не во- всех крупных браузерах всТречается. И это при хорошей экономии трафика. Есть вариант с формированием страницы под- экран. Это еще сильнее экономит. Мини версия Ук браузера озадачила тем, что окно написания текста оказывается под клавиатурой и не поддерживается флэш. Но полная версия много экономит трафика, по- этому необходимость в мини версии отпадает.

В общем Ук браузер отличная альтернатива всем браузерам для мобилных. Стартовая страница уже содержит все популярные ссылки, на нескольких страницах можно оставлять свои ссылки и объединять в группы. Можно остввлять ссылки как для быстрого доступа на страницах, так и на экран смартфона.

Ук браузер вобрал всё лучшее от всех существующих браузеров.

Достоинства
  • Большой функционал
  • Простая и удобная навигация
  • Скорость
Андрей Отвагинрекомендует