Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 23:41

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Я люблю тоники.

Тонизация кожи - второй этап ухода после ее очищения. Этот момент я стараюсь соблюдать каждый день.

В этом отзыве поделюсь положительным впечатлением от использования тоника "Альпика".

Увлажняющий очищающий тоник для проблемной кожи / Альпика

Он предназначен специально для проблемной кожи. Мне подошел идеально.

Основная информация

Наименование Увлажняющий очищающий тоник для проблемной кожи

Бренд Альпика

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 420 рублей

Объем 125 мл

Информация от производителя

Средство эффективного ухода и тонизации проблемной кожи. АНА-кислотыудаляют остатки загрязнений, сужают поры и выравнивают рельеф кожи. Экстракты зеленого чая и календулы освежают и успокаивают. Масло чайного дерева оказывает противовоспалительное действие.

Состав

В составе есть салициловая кислота, но отсутствует спирт.

вода очищенная; экстракты: гамамелиса, зеленого чая, календулы, коры дуба, хвоща полевого, эхинацеи; кислоты: лимонная, винная, салициловая; аллантоин; эфирные масла: мяты перечной, розмарина, шалфея, чайного дерева; витамины: В1, В6.

pH-4,3

Слабокислая Ph-среда подходит для ухода за проблемной и жирной кожей.

После очищающих средств для умывания с щелочной ph нужно обязательно подкислять кожу. Это сохраняет ее здоровую микрофлору и иммунитет.

Упаковка

Тоник находится в пластиковой баночке с дозатором-распылителем.

На упаковке имеется водоотталкивающая наклейка. На ней напечатана вся информация о средстве, его состав.

Увлажняющий очищающий тоник для проблемной кожи / Альпика

Объем моего флакона 125 мл.

Увлажняющий очищающий тоник для проблемной кожи / Альпика

В последние полгода я использую тоники и гидролаты путем распрыскивания на лицо. Такой формат применения является самым оптимальным для проблемной кожи.

Упаковка тоника снабжена качественным распылителем. Когда я наношу с его помощью средство, кажется, что меня обдувает легким ветерком. Приятные и комфортные ощущения даже на раздраженной коже.

Аромат

Запах тоника специфический, натуральный. Для меня он пахнет смесью цитрусовой воды, шалфея и чайного дерева.

Увлажняющий очищающий тоник для проблемной кожи / Альпика

Аромат быстро выветривается и не остается надолго.

Консистенция

Жидкость с мутным осадком, цвет желто-зеленый.

Эффект

1. Тонизация.

2. Нейтрализация остатков жесткой воды.

3. Подкисление для формирования здорового микробиоценоза кожи.

4. Осветление постакне.

5. Профилактика воспалений.

6. Очищение кожи от черных точек.

7. Увлажнение.

Это не перечисление обещаний производителя, а мой личный опыт от использования тоника в течение месяца.

Состав средства работает по всем направлениям. Пользуюсь несколько раз в день и радуюсь.:)

Заключение

Что мне больше всего нравится в тонике от Альпика для проблемной кожи, это его очищающие свойства с увлажняющим действием без жирности и пленки.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Лосьон-эксперт для проблемной кожи «Beauty effect»/ V.I.Cosmetics

Лосьон для снятия макияжа с экстрактом плаценты для нормальной и смешанной кожи лица/ Evinal

Мусс для умывания Evinal

Аюрведический детокс скраб для тела V.I.Cosmetics

SOS средство для проблемной кожи Evinal

Annarusabellaрекомендует
Отличный тоник, много достоинств. ❤️
21.09.2017
Я планирую его купить , когда в России появлюсь.
21.09.2017
Главное что спирта нет, для меня это главный плюс
22.09.2017
Отличный тоник) У Альпика много достойных продуктов.
Неплохой тоник
22.09.2017
Тоже такой хочу. Для моей проблемной кожи самое то будет) А вообще у Альаики многое хочу приобрести. Но столько хотелок, что и жизни не хватит всем пользоваться))
22.09.2017
Отлично что нет после него ощущения пленки 😊
22.09.2017
Какой ктутяшный тоник. Уже прочитала много отзывов про косметику Альпика. Надо сделать у них заказ ❤️
Косметика этой марки мне очень понравилась!
Какой хороший сюрприз от отечественного производителя!
Хороший тоник по описанию