Всем доброго времени суток!
Я уже писала отзывы на камуфлирующую и обычную базы этой марки.
Прикупила я и прозрачную каучуковую базу.
Место покупки:
Сеть магазинов "Подружка"
Цена: 309 рублей (без акции)
Я попала на акцию и точную стоимость не помню, мне она обошлась до 200 рублей.
Бутылек выполнен из черного матового стекла
На оборотной стороне есть информация на русском языке.
Дата изготовления указана на дне бутылька
Срок годности:
36 мес. Годен после вскрытия: 12 мес.
Кисть выстрежена хорошо, ровно, но есть недостаток, чуть позже.
Консистенция у базы густая, но не тягучая совсем, как эта.
Запах присутствует, но не вонюч.
Мои впечатления:
Кисточка очень густая, набирает много материала, в капле волоски расплющиваются, она становится огромной и нанести тонко первый слой не получается, тут поможет отдельная кисть.
Выравнить ногтевую пластину этой базой и кистью тоже не получается, может быть из-за консистенции, т.к не тягучая. Переворачивай, не переворачивай палец, хоть 10 секунд жди, хоть 2 минуты, база стоит как ее нанесли.. один плюс в этом все же есть...она не затекает)) тонкая кисть тут не помощник, она даже усугубляет положение, оставляя небольшие ямки если что, то я не давлю на кисть, а лишь слегка касаюсь
После такого "выравнивания" можно смело брать пилочку и уже ею убирать недочеты, если нанести цвет сразу, то он ложится буграми. Намучилась и напсиховалась я с этой базой. Теперь использую ее только при педикюре, у меня близорукость и недочетов я не вижу))
Если камуфлирующей базе от этой марки, еще можно простить этот грешок, то этой нет, т.к на ней написано, что она выравнивающая.
Просыхает в лампе хорошо, не пекла.
Носкость у базы неплохая. Пару сколов было только на большом пальце рабочей руки.
Сильных отслоек не было, мелкие с торцов присутствовали.
Аллергической реакции не вызвала.
Выравнивающую Каучуковую базу Pink Up pro я не рискну рекомендовать, хоть и носкость неплохая, но мучения при нанесении не стоят того, процесс нанесения все же должен приносить удовольствие, а не вот это вот всё.
Спасибо, что заглянули))