Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 16:12

Давно читала отзывы про этот свитерок и взяла себе на заметку. У других продавцов есть такие и с оленёнком, это более девчачий вариант. Я заказала тёмно-зелёный с медвежонком.

Когда пришла покупка и я развернула пакет, мне понравилось всё! Не могла дождаться чтобы забрать ребёнка из садика и примерить свитер. Не знаю наш рост, на 3 с половиной года взяла 5Т и получилось немного на вырост. Очень нравится, что шейка прикрыта плотной горловинкой. Значит шейка будет защищена зимой, если в садике забудет повязать себе шарф.

На фото видно, на сколько надо подкатать рукавчик. На прогулке можно не подкатывать, а греть замёрзшие пальчики в этих рукавах. Это для тех деток, которые не любят носить варежки (как у нас).

Более реальный цвет

Сын на примерке крутился и возмущался, что жарко ему :)

Смотрите у меня и другие отзывы детской одежды, заказанной с Али. Откровенной гадости и ширпотрёба пока не попадалось!

Lenka25рекомендует
25.06.2017
Рост ребёнка 100 см, недавно измерили. Так что ориентируйтесь при покупке на это значение.
Мы тоже очень довольны таким свитером - теплый, длинный и не колется. Стираем без проблем:-) У нас девочка, но брали серый цвет. Солидарна с Вашими выводами
30.06.2017
Спасибо! Смотрю по отзывам, вы тоже любите заказывать на Али
Очень миленький свитерок. Мне нравится. Я бы взяла такой дочери.
17.07.2017
Интересный и красивый))
17.07.2017
жаль,что сынишка такой нетерпеливый,хотелось бы побольше фото
22.09.2017
Для детишек отлично на зиму.