Приветствую всех заглянувших. Сегодня расскажу Вам о чудесной находке, которую мне посчастливилось найти в интернет-магазине Фратти-shop ([ссылка] )
Всю свою сознательную жизнь я мою волосы каждый день, а иногда и несколько раз в день. С одной стороны мне нравится ощущение свежести и объем после мытья. Но с другой стороны это все таки стресс для волос, тем более для таких поврежденных, как мои.
От данного продукта волшебного действия я не ожидала, но чудеса случаются, когда их совсем не ждешь.
О продукте: в пластиковой банке внушительного размера находится ароматное мыло, консистенция которого напоминает желе. Цвет насыщенно розовый, полупрозрачный. Объем продукта 400 грамм.
О применении: в первую очередь я попробовала нанести его на волосы. К слову, волосы у меня сухие, жженые, и очень быстро пачкаются.
Пенообразование просто превосходное. Смывается легко. Промывает волосы до скрипа.
Рекомендую обязательно использовать после него бальзам или маску.
Какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что мои волосы были чистыми, словно их только высушили, и это спустя полтора дня!
Если восстанавливающие шампуни заставляют мои корни жирниться через 10 часов, то это чудесное мыло дарит минимум 2 дня свежести моим волосам.
Спустя 2 суток после мытья
Теперь я сочетаю это мыло с другими шампунями, чтобы не иссушить длину волос.
Также я использовала его как гель для душа и как пену для ванн.
Плюсы:
дешево;
большой объем;
приятный аромат;
отлично пенится;
сохраняет волосы чистыми на очень длительный срок.