Опубликовано 31 Июль, 2016 - 12:46

Приветствую всех заглянувших. Сегодня расскажу Вам о чудесной находке, которую мне посчастливилось найти в интернет-магазине Фратти-shop ([ссылка] )

Всю свою сознательную жизнь я мою волосы каждый день, а иногда и несколько раз в день. С одной стороны мне нравится ощущение свежести и объем после мытья. Но с другой стороны это все таки стресс для волос, тем более для таких поврежденных, как мои.

От данного продукта волшебного действия я не ожидала, но чудеса случаются, когда их совсем не ждешь.

О продукте: в пластиковой банке внушительного размера находится ароматное мыло, консистенция которого напоминает желе. Цвет насыщенно розовый, полупрозрачный. Объем продукта 400 грамм.

О применении: в первую очередь я попробовала нанести его на волосы. К слову, волосы у меня сухие, жженые, и очень быстро пачкаются.

Пенообразование просто превосходное. Смывается легко. Промывает волосы до скрипа.

Рекомендую обязательно использовать после него бальзам или маску.

Какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что мои волосы были чистыми, словно их только высушили, и это спустя полтора дня!

Если восстанавливающие шампуни заставляют мои корни жирниться через 10 часов, то это чудесное мыло дарит минимум 2 дня свежести моим волосам.

Спустя 2 суток после мытья

Теперь я сочетаю это мыло с другими шампунями, чтобы не иссушить длину волос.

Также я использовала его как гель для душа и как пену для ванн.

Плюсы:

• дешево;
  • большой объем;
  • приятный аромат;
  • отлично пенится;
  • сохраняет волосы чистыми на очень длительный срок.

Прямая ссылка: [ссылка]

Стоимость: 239 рублей

Рекомендую этот продукт людям с проблемой быстрого загрязнения волос.

Ставлю твердую 5-ку.

lubovreilрекомендует
31.07.2016
хм, интересное средство) тоже такое присмотреть себе, что ли...)