Доброго времени суток!
Я часто покупаю средства, где в составе присутствуют масла. Я люблю их (масла) и абсолютно не боюсь, ведь если продукция качественная, то содержащиеся масла не будут забивать поры, сушить кожу и оставлять жирную пленку.
Помню, что очень давно покупала масло ши и масло манго по отдельности (не помню какого производителя) и оба масла вскоре после вскрытия начали пахнуть прогорклым маслом, что пришлось потом их выкинуть. Поэтому с тех пор я тщательно подбираю средства, где в составе заявлены натуральные масла, и чтобы в них не было ничего лишнего.
И вот совсем недавно, я обратила внимание на натуральное массажное масло Ши и Манго для тела и волос от бренда LeKarite.
Нерафинированное, гипоаллергенное, не имеющее аналогов в России! Идеальное масло для вашей красоты. Активно применяется для проведения ручного, баночного и аппаратного массажа. Компоненты отлично дополняют друг друга и обладают следующими свойствами: увлажнение и смягчение всех типов кожи, витамины А, Е, F, в комплексе с антиоксидантами, улучшают кровообращение и способствуют более быстрой регенерации клеток, успокаивают, делая кожу мягкой и бархатистой. Такой эффект достигается благодаря правильной комбинации в составе. Природные компоненты сбалансированы благодаря научным достижениям, но воплощены они в натуральном виде, без отдушек и добавок. Поэтому, можно быть спокойными при применении – оно безопасно.
☘️☘️☘️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Место покупки- Озон (ссылка на товар)
- Вес: 130г
- SPF: 5+
- Срок годности: 24 месяца/ 6 месяцев после вскрытия упаковки
- Стоимость: 526 рублей
- Страна-производитель: Россия
☘️☘️☘️ ВНЕШНИЙ ВИД
Масло LeKarite находится в пластиковой баночке, по периметру которой приклеена этикетка с информацией о средстве.
Не знаю как другие, но я всегда читаю, что производитель пишет о своем продукте.
Какие обещания дает, что ожидать от средства, да и способ применения всегда актуален.
Кстати именно с упаковки я узнала, что сырье привезено из Африки. А в этой стране много что полезного растет, чего нет у нас.
Крышка у баночки винтовая, закручивается плотно, открывается легко.
Под ней есть еще защитная мембрана из пластика на горлышке.
Мне нравится, когда упаковка не на половину пустая, и в данном случае баттер занимает
практически все баночное пространство.
☘️☘️☘️ ОРГАНОЛЕПТИКА
Масло представлено в твердом виде, но его достаточно легко подцепить пальцем, поэтому можно сказать, что оно и немного мягкое. При нанесении не царапает кожу своими частичками, а наоборот, наносится нежно.
Масло приятного слегка желтоватого оттенка и имеет чудесный аромат манго и орехов масла ши.
☘️☘️☘️ СОСТАВ средства полностью натуральный, поэтому масло можно использовать и детишкам 0+.
100% натуральное масло ши (карите) и манго нерафинированное, первого холодного отжима без красителей, отдушек, консервантов и других добавок.
Butyrospermum Parkii (Shea butter) Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil
☘️☘️☘️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Взять немного масла подушечками пальцев. Дождаться, пока оно растворится от тепла рук. Нанести на кожу и выполнить массирующие движения. Рекомендуется использовать на ночь ежедневно. Масло можно применять вместо крема.
На удивление, это универсальное масло, применять его можно и на коже, и на волосах.
Также масло помогает коже справиться с такими проблемами, как дерматит, псориаз и т.п..
☘️☘️☘️ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Сухость кожи в первую очередь всегда у меня видна на руках. Оно и понятно, вся бытовая химия проходит через них, а сколько они видели антисептиков (я до сих пор ими пользуюсь, если что).
Масло LeKarite наношу на кожу, немного даю ему подтаить и распределяю по рукам, тщательно втирая.
Результат от применения меня более чем устраивает. Кожа становится увлажненной, сухость исчезает.
И самое главное, что после масла не чувствуется жирная пленка.
При помощи масла LeKarite я делаю баночный массаж, и на лице, и на теле.
Банки отлично скользят по коже. Получается двойной эффект: массаж и питание кожи. К тому же масло позиционируется, как помощь при растяжках.
Использую масло и на волосах. Результат тоже очень нравится.
Сухие волосы сразу же становятся более живыми и блестящими.
Достаточно было нанести капельку масла и провести пальцами по волосам, уделяя больше внимания кончикам (они самые сухие).
☘️☘️☘️ Итоги:
Натуральное масло Le`Karite Ши и Манго должно быть в каждом доме, оно подойдет для всех членов семьи, включая самых маленьких.