Опубликовано 1 Август, 2024 - 20:33

Обожаю использовать в уходе за своей кожей различные масла. Масло Ши одно из моих любимых.

LeKarite Африканское масло ши с безупречной репутацией, которое все так обсуждают - это легенда среди ухода за кожей.

А аромат манго мой самый любимый. Соответственно масло Le`Karite Ши и Манго - это сочетание того, что я люблю.

Обогатите свою кожу лучшим уходом с маслом ши и манго от Le’Karite. Масло для тела с маслом ши и манго – это не просто средство, а настоящий коктейль питательных веществ. Благодаря высокому содержанию жирных кислот, витаминов и минералов, ваша кожа получит не только исключительное питание и гладкость, но также защиту и антиоксидантное действие

📍 Основные характеристики:

• наименование - масло Ши и Манго
  • производитель - Le`Karite
  • объем/вес - 100 мл
  • где купить - Лэтуаль, Wildberries, OZON и другие магазины
  • цена - от 400 рублей

📍 Внешний вид и упаковка:

Масло находится в небольшой баночке, где можно увидеть его название. Перед использованием нужно снять защитную пленку с упаковки

Есть здесь описание продукта

Крышка откручивается, а под ней находится еще дополнительная пластиковая защита

📍 Консистенция и аромат:

С виду консистенция у масла плотная

Но стоит только взять масло в руки, оно сразу же тает... и соответственно прекрасно распределяется на коже.

А какой у него чудесный аромат, натуральный свежий манго.

📍 Состав:

Состав у масла полностью натуральный.

Масло гипоаллергенное и его можно использовать детям с самого рождения ✔️

📍 Использование и результат:

Первое, что мне нравится в этом масле так это то, что одна такая баночка может заменить множество разных средств. А когда собираешься в отпуск - всегда лучше взять одну баночку, чем тащить с собой чемодан косметики…

Масло отлично впитывается и не оставляет на коже липких или жирных следов. Чтобы уменьшить время ожидания впитывания, лучше наносить масло на слегка влажную кожу. Я обычно делаю это после душа, когда кожа распаренная и еще не до конца сухая

На такую распаренную кожу я наношу масло, чтобы полностью увлажнить тело. Но есть еще несколько мест, которым нужно уделить особое внимание…

Для увлажнения кожи рук, которая у меня очень сухая и ей постоянно требуется хорошее увлажнение и питание

Масло моментально разглаживает ее, придавая коже мягкость, нежность и бархатистость

Кроме того это полезно и для ухода за кутикулой.

Также эффективно оно работает на еще одной проблемной зоне - это локти. Наношу туда масло и после его впитывания, локоточки прежде грубые и сухие, становятся гораздо мягче и приятнее на ощупь

То же самое делаю и со ступнями, ведь хочется, чтобы ножки тоже радовали. Губы обычно у меня тоже сухие, поэтому и на них наношу масло. Оно быстро справляется с шелушениями и трещинками.

И до, и после загара это масло просто необходимо. Позволяет получить красивый ровный загар и успокаивает кожу после него

📍 Мои выводы:

Так что такая баночка с маслом Le`Karite Ши и Манго просто необходимый помощник в уходе за кожей и телом. Для чего только оно не подходит... А главное, что при всем этом расходуется оно экономно и хватает его надолго

Вот его плюсы:

• натуральный состав
  • многофункциональное
  • приятный аромат
  • гипоаллергенное
  • подходит для любых возрастов

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Абсолютно универсальное средство
  • Делает кожу гладкой
  • Защищает от УФ-излучений
  • Идеально для массажа
  • Не вызывает аллергии
  • Не перегружает кожу
  • Приятный натуральный аромат
  • Смягчает кожу
  • Удобно в использовании
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Нет
Redwoodрекомендует
01.08.2024
Здорово, что состав натуральный. Это важно для меня.
Роскошное средство с замечательным составом ❤️
02.08.2024
Отличное средство 😊
02.08.2024
Люблю такие натуральные средства, но использовать надо быстро.
03.08.2024
Отличное