Ну сколько можно. У всех сериалов про викингов сюжета как такового нет. Можно рассказать сюжет каждого из них, и он будет одинаковый - звериные рубки за доблесть и не понятно за что, куча крови и мяса, отрезанных голов и рук, ритуальные жервтоприношения и жестокость, жестокость, жестокость.
Это смотреть можно только извращенцам и садистам. Не могу представить, что нормальному человеку это может быть интересно. Только маньякам.
Во времена викингов большую силу имела вера в Одина и Вальгалу, она иногда доходила до идиотизма. Не могу поверить, что эти могучие физически люди были такими тупыми и верили в такую чушь до такой степени, что готовы были жервтовать собой, перерезать глотки детям, просверливать затылки самовыдвиженцам на жертву во имя попадания в призрачную Вальгалу. Фу. Жить в те времена я бы не хотела, и смотреть на это удовольствия никакого. Убеждаюсь в том, что большие размеры викингов и маленький мозг - это правда.
Этот сериал ни о чем. Опять о борьбе за трон, грязных закулисных играх, войнах, убийствах ради мести. Одно и тоже. Все это мы уже сто раз видели, в том числе в сериале Викинги. Создатели этого сериала даже не удосужились свои декорации сделать - все использовано с сериала Викинги, даже Кадигат снимали в том же месте!
В общем создатели этого сериала решили заработать баблишка малой кровью и минимальными вложениями.
Смотерть продолжение точно не буду, не интересно. Не советую смотреть и впечатлительным, потому что куча крови, мяса и жестокости еще никому не приносили пользы, а детям тем более.