Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра сериала Натали и Александр, который начал выходить на этой неделе на первом канале.
Этот сериал расскажет об истории любви Александра Сергеевича Пушкина и Натали Гончаровой. Я фанат подобных сериалов, поэтому, конечно, не могла пройти мимо, и конечно смотрю этот сериал.
Первое о чем хочется сказать, так это о том, что у сериала красивая заставка ( да, я тоже обращаю на это внимание). Актёрский состав достойный, актриса сыгравшая Гончарову очень красивая, очень и могу сказать, что талантливая, и актер сыгравший Пушкина, он вот прямо смог все эти эмоции и чувства передать, вот когда смотришь, ему прямо веришь.
Могу сказать, что эти два действительно любили друг друга, там не было каких-то других мотивов, они действительно влюбились друг в друга, Натали очень поддерживала своего мужа, именно благодаря ей он дописал Онегина. А также если бы не Натали он бы загнулся гораздо раньше, так как именно она старалась сгладить все углы и найти решения вопросов.
Сериал очень интересный, очень красивый, хорошо передана атмосфера того времени, очень затягивает.
Надеюсь, что дальше сериал не разочарует.
Благодарю за прочтение моего отзыва 🤍