Новые духи, которых давно не было в Орифлэйм, привлекли мое внимание, тем более что цена за 50 мл аромата была довольно высокой, но не заоблачной - 2600 рублей. Флакон очень лаконичный, но стиль именно в этом и заключается. Хочется любоваться духами и радоваться их роскоши. Флакон дизайнерский, и это видно. Оформление на высшем уровне.
Что же в этом аромате есть?
Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый.
Верхние ноты: магнолия, фрезия, итальянский лимон.
Ноты сердца: жасмин, дамасская роза, малина.
Базовые ноты: суперабсолют мадагаскарской ванили, кедр, мускус.
Эти духи ну очень стойкие, они держатся несколько дней на одежде, а на теле тоже могут до двух дней продержаться. Сразу же аромат раскрывается очень сильно, глубоко, чувственно. Он согревает, в нем нет агрессии, зато есть очень приятный обволакивающий аромат ванили, но не дешевой ванили, а очень дорогой и красивой. Вообще мне понравилось сочетание фруктов и ягод, которые затем раскрываются ароматом пряностей, и все это хорошо в холодную пору, согревает и успокаивает нервы.
Этот аромат скорее вечерний, к нему хочется подобрать соответствующий наряд. Аромат для женщин, которые знают себе цену и не боятся выделяться из толпы.
Этот аромат очень достойный и оправдывает свою цену. Его хватит как минимум на полгода, а то и больше, поэтому рекомендую всем женщина его опробовать на себе, чтобы насладиться его стойкостью и невероятной притягательностью. Этот аромат вкусный, сочный, глубокий, не для легкомысленных натур, но для философов.