Сразу хочу сказать, что очень рада тому что и на нашем юге стали появляться отели с концепцией «ультра все включено».
разнообразное питание по системе шведский стол, рыба, мясо, морепродукты… выпечка, десерты.. Все вкусно и разнообразно.
Программа мероприятий тоже порадовала, одинаково было интересно и взрослым и детям от 3 до 11 лет.
4 закрытых бассейна, отдыхали в апреле, в открытом подогреваемом бассейне на солнышке тоже кайф, спа зона с баней, хамамом, спортзал, фито бар.
приветливый персонал, свежий красивый ремонт, все чистенько. Матрас, в меру мягкий, подушки хорошие, одеяло огромное.
В номере все принадлежности для ванны, чай, кофе,сахар, вода, сейф, фен, гладилка… и запах мочи 🤢 долго ходили и нюхали ковры, углы, кровать… были подозрения, что возможно до нас в этом номере отдыхали с маленьким ребёнком и он обписал что-то, отель семейный, всякое может быть,,, позвонили на ресепшен, с просьбой сменить номер, ответ - свободных нет, сейчас придет сотрудник проверять … через 20 минут пришел сотрудник отеля, насыпал хлорки в душевой слив, и сказал что на 5 этаже во всех номерах воняет 😵💫
в душе слив без гидрозатвора, и запах канализации всего отеля у тебя в номере 🥴 честно сказать, в отеле 5 звёзд, со средней стоимостью номера 17-20 тысяч рублей за сутки, очень так себе нюхать канализацию.
никаких извинений за неудобство, комплиментов или чего то подобного непоследовало.
спасало то, что закрывали дверь в сан узел и открывали дверь на балкон, и мало проводили времени в номере… но впечатление подпорчено.
если и вернёмся в этот отель, будем пробовать номер не на 5 этаже (хотя есть подозрение что дело не в этаже)