Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 12:35

Добрый день дорогие мои!
Рассказ будет о дезодорант-Антиперспирант Nivea.
НАЗВАНИЕ: дезодорант-Антиперспирант Nivea черное и белое невидимый
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия
ОБЪЁМ: 50 мл
ЦЕНА: не могу сказать, т.к. мне его прислали на тестирование
ВНЕШНИЙ ВИД: Внушительного веса стеклянная флакон с выемками под пальцы. Очень удобно размещается в ладони и не скользит. Пластмассовая крышечка легко откручивается и мы видим дозатор-шарик.

Сам флакон украшен лаконично, как и все дезодоранты Nivea, в бело-чёрной гамме.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ×5 от запаха пота; пятен; следов раздражения; защита 48 часов. Антиперспирант Nivea черное и белое невидимый extra

• Формула продукта обеспечивает сильную и длительную защиту от пота и дарит ощущение свежести на целый день
  • Не оставляет белых следов на черной одежде и предотвращает появление желтых пятен на белой одежде
  • Надежная защита от запаха на 48 часов
  • Защита х5 против запаха, пота, пятен, следов и раздражения
  • Без этилового спирта

МОЕ МНЕНИЕ: Дезодорант имеет прозрачную гелевую консистенцию. Приятный аромат парфюма, но запах не навязчивый и лёгкий, в течении дня я его даже не ощущала. Наносится легко, мне достаточно 2 раза провести шариком. Единственное подсыхает не быстро (хотя в защиту могу сказать у меня ни один шариковой дезодорант быстро не высыхал). На теле оставляет лёгкую липкость-это уже недостаток😔, хотя и на это со временем не обращаешь внимания. От пота защищает хорошо. Мой рабочий день составляет 14 часов и за все это время я ни разу не переживала, что следы пота проступят или будет не приятный запах. С этой задачей он справился на ОТЛИЧНО. ведь главнаяцель дезодаранта защита от пота и запаха!

Достоинства
  • Защищает от запаха пота
  • Не пачкает одежду
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хватает на рабочий день
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Есть эффект липкости
Nechaeva1977рекомендует