Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 21:49

Сегодня будет обзор на нужное всем средство, на дезодорант. Точнее антиперспирант от Нивея. Это средство пришло мне на тестирование, но я и раньше частенько покупала средства от этой торговой марки.

Их средства от пота мне всегда нравились, и серия Чёрное и Белое тоже. Кстати, данная серия сейчас выпускается с обновленной формулой, вот как раз её мне и посчастливилось получить. Сейчас расскажу по подробнее.

Производитель: Германия.
Упаковка качественная из стекла, шарик не выскакивает и не тормозит.
Состав впринципе стандартный как для дезодоранта, но ничего особенно ужасного в этом для меня нет.
Отдушка: свежая, не навязчивая, елеуловимая, так что с духами и туалетными водичками спорить не будет.
Формула и консистенция не липкая, поэтому средство после нанесения быстро высыхает и не оставляет каких-либо неприятных ощущений на коже.
Хочу заметить, что лето у нас продолжается...хоть и сентябрь, а жарища стоит +35. Так что, протестировала я антиперспирант в полном объеме. Кстати, средство протестировано дерматологами и не вызывает раздражения или алергии. Эффектом я приятно удивлена, обещанное на упаковке средство выполняет. Прекрасно справляется со своими задачами: блокирует неприятный запах и дарит ощущения свежести на целый день, припятсвует возникновению мокрых подмышек. Совершенно не оставляет пятен на одежде, будь то черная, белая или цветная вещица.
В общем обязательно приобрету повторно. Советую и звёзд не снимаю.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Солнечной вам осени!

ЛакиЛакирекомендует
04.09.2020
у меня был такой, и правда неплох
Да 💗 спасибо за комментарий
06.09.2020
У меня есть такой дезодорант Чёрное и белое, но "после бритья". Не понимаю, чем они отличаются.
06.09.2020
Думаю глобально они не отличаются. Наверное "после бритья" с более увлажняющими компонентами
07.09.2020
Мне тоже он понравился)
13.09.2020
А мне Нивея не очень нравится...(
17.09.2020
Нивея классные дезодоранты делает. Котя клевая на фото 😊