Опубликовано 10 Июль, 2018 - 23:36

Привет всем!

Хотя Дочка уже вышла из младенческого возраста и давно приучена к горшку, покраснения и опрелости все равно иногда возникают, и это нормальное явление в жару, тем более если дома нет кондиционера.

Летом у неё иногда возникает потничка на шее и в области ножек, поэтому детские кремы у нас всегда имеются в наличии, но и они не всегда способны быстро справиться с этим делом, поэтому узнав о марке АкваРоса, тоже решила заказать для ребёнка минеральный комплекс для детской кожи.

Но обо всем по порядку 😊

Описание от производителя:

АкваРоса природный минеральный комплекс для детей предназначен для ежедневного ухода за кожей детей и подростков, для очищения и увлажнения. Применяется при комплексном лечении дерматологических заболеваний, таких как атопический дерматит, аллергические высыпания, экзема, акне у подростков и др. А также после загара, негативных воздействий окружающей среды, при укусе насекомых для снятия зуда и раздражения, для заживления ссадин.

Спрей находится в прозрачном тюбике из пластика, имеет дозатор-распылитель.

Содержимое - словно водичка, прозрачного цвета без запаха, соленое на вкус.

Как только у дочки появилось очередное покраснение, я сразу вспомни про этот тоник и решила его испробовать. Каково было моё удивление, когда на следующий день от красных пятен не осталось и следа! Хотя многие специализированные крема даже не справлялись с этой задачей!

Состав проще простого, это даже и лучше, чем когда много всего, имхо)

Концентрат рапы, вода очищенная. Не содержит консервантов и искусственных добавок. Рапа – природный минеральный комплекс, образующийся в соленых озерах. Экологически чистое место забора сырья – озеро Кучукское Алтайского края.

Как применять?

Распылить минеральный тоник на лицо и/или тело на расстоянии 15-20 см и оставить на 2-3 минуты для впитывания.

Дозатор работает исправно, я распыляю с расстояния см 10 примерно, впитывается быстро, всё-таки это как обычная вода, так что ни о каких следах после тоника и речи не идёт.

Сейчас сезон комаров, поэтому, когда я обнаружила у себя пару укусов, быстро распылила на эти места тоник и зуд быстро прошёл.

Также используем данный комплекс от АкваРоса в качестве защитного средства после загара. Он не хуже специальных средств успокаивает кожу и уберегает её от ожогов, когда была жара, юзала его каждый день и, к счастью, не сгорела, как это обычно бывает. Ну не здорово ли?

...

В общем, тоник для детской кожи порадовал, мало сказать даже, что порадовал, просто оказался незаменимым, поэтому всеми руками и ногами рекомендую его к приобретению! Кстати, другие средства АкваРоса тоже оказались крутыми, Рапа алтайских озёр творит чудеса!

________

Цена: ~250 р.

Объём: 200 мл.

Подробнее узнать о продукции АкваРоса можно на их официальном сайте aqua-rosa. ru .

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без привыкания
  • Много вариантов применения
  • Не имеет запаха
  • Цена
  • Эффективен
GalinAhрекомендует
Какой эффективный тоник 😊
Здорово, можно по-разному применять
11.07.2018
Впечатляет! Стоит поискать такой, летом просто находка!
Хорошие средства какие, натуральные 😊
11.07.2018
если натуральный тоник, то круто же)
11.07.2018
Моей бы чувствительной коже понравилось средство.
Ничего себе, надо попробовать
Он отличный!
11.07.2018
классно, даже от укусов комаров помогает
Впервые слышу о такой марке. Нужно попробовать!
Все их хвалят, это круто)
11.07.2018
Отличный тоник судя по всему 😊
12.07.2018
нам помогает в жару