Природно-минеральный комплекс, предназначенный для лица и тела попёр у меня исключительно на очищение кожи головы. Это я вот прям сразу вас предупреждаю, да. При получении сегодняшнего средства я сразу же вспомнила про морские приключения, когда возвращалась в родные пресноводные пенаты с подкрашенной выцветшей соломой, а посему, моментально определилась со способом использования. К сожалению, осенний и иже с ним промозглые периоды чересчур приглаживают авторскую шевелюру, которая так и так является излишне гладкой. Именно поэтому, солевые растворы как нельзя лучше функционируют на благо прядей, приподнимая оных во славу объёмного эффекта. Естественно, случившаяся практика вот вообще ни разу не подойдет обладательницам сухой кожи головы, но для жиреющих само собой, не в причинных местах коллег - прокатит по наивысшему баллу.
- Где заказать: Интернет-магазин aqua-rosa (прямая ссылка).
- Цена: 210 рублей.
- Объем: 200 мл.
- Состав:
вода очищенная, концентрат рапы
*ко всему прочему известно, что нынешний солевой раствор содержит...
полезные для кожи минералы и микроэлементы, которые оказывают благотворное действие
❂ Солевая минералка выпускается в
пластиковом флаконе. Качественный
пульверизатор срабатывает после второго нажатия при дебютном использовании.
Распыление влажное, объёмное, обогащающее прилагающий к вам озон. При желании вбирающую помпу можно открутить, дабы излить в какую-нибудь вторичную тару сразу 15-20 мл. для последующего изготовления оздоровительной маски.
❂
Отдушка и
краситель отсутствуют, ибо не пристало им находиться во сплошь натуральном средстве.
❂ Я искренне пыталась выстроить ежедневную систему применения нынешнего комплекса, но то и дело попадала в периодику, что зависела от гороскопов, лунного календаря, да моей памяти. Именно поэтому, субъективизм так и не сложился вокруг использования в постоянном режиме. К тому же, распыляя соленую водичку на только что выбритые ногти
и лицо, явного результата не было заметно: вестимо, ему было суждено отразиться в несколько иной сфере.
Приблизительно один раз в 1,5 недели я шаманю над глиняным средством, полирующим кожу головы. Дело в тому, что за ранее указанный промежуток времени на голове таки безбожно скапливаются всякие силиконы, да сыворотки, смыть которые может только шампунь, предназначенный для глубокого очищения. В связи со своей потомственной ленью, мне никак ре судьба доползти до магазина и купить !в конце концов! профильное средство, а потому - единственным решением становится
домашний скраб.
- белая глина - 2 ст.л;
- поваренная соль крупного помола - 1,5 ч.л;
- минеральный комплекс - 2 ст.л.
Всё это дело перемешивается в ненужной посуде и наносится по влажным проборам ровнёхонько на 5 минут. Само собой, длина при этом не затрагивается, так как мне надобно только корни подсушить, что ещё сызмальства преждевременно загрязняются.
❂ Отработанная мешанина смывается проточной водой средней жёсткости практически моментально, оставляя после себя ощущение свежести, да чистоты. Конкретно для моих прядей опубликованная рецептура подходит на все 99,9%. Благодаря ей шевелюра остаётся приличной на двое суток, не требуя сухих шампуней и иже с ним.
❂
Рекомендую. Спасибо.