Средства серии "АкваРоса" мне полюбились из-за своей эффективности и универсальности. Пользуемся ими всей семьей.
Всю линейку средств этого бренда ценю прежде всего за натуральность состава и гипоаллергенность. Главным действующим ингредиентом средств является
концентрат рапы
В нем нет спирта и прочих консервантов.
О натуральности средства говорит и очень небольшой срок годности после вскрытия - всего полгода.
Минеральным тоником для всех типов кожи "АкваРоса" (природный минеральный комплекс для лица и тела) я пользуюсь каждый день.
Основную информацию о средстве можно прочитать на этикетке бутылочки.
Это средство
предназначено для ежедневного ухода за кожей лица и тела, для очищения и увлажнения, а также при различных высыпаниях аллергических и дерматологических.
Как я его использую:
- В качестве завершающего этапа очищения кожи лица. Утром и вечером, после умывания с гелем наношу тоник на ватный диск и протираю им лицо, затем использую питательную сыворотку и крем.
- В течение дня, если воздух в помещении сухой, распыляю тоник на лицо, чтобы просто освежиться и увлажнить кожу (альтернатива термальной воде)
Тоник бесцветный, прозрачный, без запаха.
Объем средства - 200 мл, вполне компактный спрей и легко помещается даже в небольшой сумочке.
Большой плюс, что минеральный тоник "АкваРоса" представлен именно в формате спрея: удобно и гигиенично.
Распыляется средство отлично, окутывая густым облаком мельчайших капелек - акваросинок.
Как правило, двух, максимум трех нажатий на распылитель хватает для оптимального увлажнения кожи лица и шеи.
Расход средства вполне экономный. При ежедневном использовании тоника два-три раза в день бутылочки хватит на два месяца.
Цена средства вполне доступная (учитывая немаленький объем): 230 рублей
Приобрести можно здесь:ссылка на интернет-магазин
Эффективность и ощущения от использования
У меня комбинированная кожа, есть акне в небольшом количестве в Т-зоне (подбородок и нос).
Тоником "АкваРоса" пользуюсь в течение 2,5 недель. За это время высыпаний на лице стало меньше, плюс общее состояние кожи заметно улучшилось.
Никаких побочных реакций на средство не было и быть не может.
Конечно, я рекомендую минеральный тоник "АкваРоса" как идеальный вариант очищения и увлажнения.