Опубликовано 2 Июль, 2018 - 18:07

Добрый день.

Чтобы детей не беспокоили солнечные ожоги, комариные укусы и сухость кожи родители должны правильно заботится о ней. В этом мне помогает Минеральный Тоник АкваРоса Природный минеральный комплекс для детской кожи.

• ежедневный уход за кожей детей и подростков, для очищения и заживления.
  • применяется при комплексном лечении дерматологических заболеваний (атопический дерматит, аллергические высыпания, экзема, акне у подростков и др.).
  • после загара, негативных воздействий окружающей среды, при укусах насекомых для снятия зуда и раздражения, для заживления ссадин.

100% натуральный, разрешен детям с рождения.
Подходит также для ухода за чувствительной/сухой кожей у взрослых.

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Тоник находится в бутылочке из полупрозрачного матового пластика белого цвета. На упаковке есть вся необходимая информация: описание, способ применения, состав, свойства и данные производителя.

Флакон оснащен распылителем, работает отлично, не заедает, выдаёт средство струёй из мелких капелек, в виде влажного облака. Дозатор защищает маленькая прозрачная крышка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объём: 200 мл
  • Цена: 229
  • Приобрести можно на официальном сайте Aqua-Rosa
  • Приятная ссылка ТУТ

КОНСИСТЕНЦИЯ

Средство жидкое, прозрачное, словно водичка, не имеет ни какой отдушки.

СОСТАВ

Рапа ‒ природный минеральный комплекс, образующийся в солёных озёрах.
В рапе содержится более 15 микро- и макроэлементов.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Детская кожа очень чувствительна у раздражающим факторам окружающей среды, поэтому она нуждается в уходе. Повышенную заботу я проявляю именно в летний период, когда из-за активного солнца мои девочки сталкиваются с сухостью и шелушением кожных покровов, не говоря уже о риске ожогов при долгом нахождении на улице.

Тоник я использую ежедневно сама и сбрызгиваю кожу детей. Сейчас мы часто бываем на даче, дети бегают на солнце, чтобы увлажнить и успокоить кожу увлажняю тоником. Он бережно очищает и увлажняет нежную детскую кожу. А так же успокаивает, уменьшает раздражение и зуд после укусов комаров, ведь чаще всего мои крошки страдают от этого.

Тоник АкваРоса понравился всей нашей семье, так как пользуются им все: взрослые и дети. Благодаря составу я могу ему доверить нежную кожу детей.

Достоинства
  • Без привыкания
  • Дёшево
  • Много вариантов применения
  • Можно детям
  • Не имеет запаха
  • Цена
  • Эффективен
i_miu_miuрекомендует
Отличное средство для кожи
полезная штука
02.07.2018
Не слышала о таком производителе)
02.07.2018
Очень актуальное средство! Ребенок уже весь покусаный...
Нам понравился 😊
02.07.2018
Наслышана об этой марке, надо бы попробовать их продукцию 😊
Не знакомый для меня бренд)
03.07.2018
Я бы и сама таким пользовалась 😊
отличный тоник)
Полезный отзыв 😊
03.07.2018
Хороший универсальный тоник, ещё и для всей семьи 😊
очень полезная вещь 😊
03.07.2018
Отличное средство, как раз для жары.
Замечательный тоник!
какой полезный тоник)
03.07.2018
Класс, моему ребёнку тоже такой не помешает, нравится, что распылитель есть, очень удобно!
Нужное средство.
Летом такие тоники в спрее особенно актуальны 😊
эффективное средство
И детям приходился 😉
Сейчас, в период активизации всей летающей и кусающей живности, очень актуально
03.07.2018
Новое средство, но летом точно пригодится))
05.07.2018
Нужное средство!