Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 09:26

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Я уже писала о Природном минеральном комплексе АкваРоса для лица и тела, который имеет широкий спектр действия и даже применяется при комплексном лечении дерматологических заболеваний. Но существует и подобный Природный минеральный комплекс АкваРоса для детской кожи, который:

• подходит для ежедневного ухода за кожей детей и подростков, для очищения и заживления.
  • применяется при комплексном лечении дерматологических заболеваний (атопический дерматит, аллергические высыпания, экзема, акне у подростков и др.).
  • применяется после загара, негативных воздействий окружающей среды, при укусах насекомых для снятия зуда и раздражения, для заживления ссадин.

Природный минеральный комплекс АкваРоса для детской кожи

Также мне нравится, что этот минеральный комплекс подходит для совсем маленьких детей, с самого их рождения. Это говорит о том, что состав у этого средства полностью натуральный, что не может не радовать.:

Активное вещество:

Рапа ‒ природный минеральный комплекс, образующийся в солёных озёрах.
В рапе содержится более 15 микро- и макроэлементов.
Основные минералы: Na, HCO3, Mg, K, Ca, Fe.
Рапа оказывает заживляющее, противовоспалительное и обезболивающее действие, стимулирует местный и общий иммунитет.

Объем: 200 мл.

Производитель: ООО "КС Трейд", Новосибирск.

Приобрести можно на официальном сайте.

Цена вполне доступная: 229 рублей.

Срок годности: 2 года. После начала использования - 6 месяцев.

Природный минеральный комплекс АкваРоса для детской кожи

Упаковка очень удобная - большой пластиковый флакон.

Природный минеральный комплекс АкваРоса для детской кожи

Распылитель делает процесс нанесения очень удобным.

Природный минеральный комплекс АкваРоса для детской кожи

Консистенция, цвет, аромат. Природный минеральный комплекс для детской кожи внешне похож на воду - прозрачный и не имеет запаха.

Способ применения:

Опыт применения

Природный минеральный комплекс АкваРоса для детской кожи я заказывала для дочери. Ей 12 лет и все прелести переходного периода "написаны" у нее на лице: расширенные поры, черные точки, прыщики. Все не так страшно, но хотелось бы, чтобы кожа была более чистой. Дочь сразу же прониклась этим средством, она вообще любит всякие спреи для лица. Вот такая кожа у нас была изначально:

Природный минеральный комплекс АкваРоса для детской кожи

Как я уже говорила, использование наипростейшее - просто распыляете минеральный комплекс на проблемные места.

Природный минеральный комплекс АкваРоса для детской кожи

Даете средству впитаться и ждете, когда минеральный тоник подействует. Действует он отлично, через пару дней у нас уже была такая картина. Видно, что кожа стала более чистая.

Природный минеральный комплекс АкваРоса для детской кожи

Мы сейчас собираемся к бабушке в деревню, а там, как известно, куча комаров и мошек. Этот минеральный комплекс снимает зуд от укусов кровососущих насекомых, а также является средством после загара. Проверим все это в действии,уверена, что с таким составом все это ему "по плечу".

Оба комплекса, для детей и взрослых, являются отличным натуральными средствами для кожи, которые насыщены полезными минералами и очень пригодятся нам этим летом.

Природный минеральный комплекс АкваРоса для детской кожи

Рекомендую Природный минеральный комплекс для детской кожи всем мамам, заботящимся о коже своих деток.

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Много вариантов применения
  • Можно детям
  • Не имеет запаха
  • Цена
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
Нам очень понравился 😊
На лето супер будет
Для лета просто находка ❤️
22.06.2018
Пользуемся и очень довольны!
Замечательный тоник)
22.06.2018
Впервые вижу, как интересно!
22.06.2018
Уже и для детской кожи тоники!
22.06.2018
Впервые вижу срелства такого формата для детей:)
22.06.2018
Хороший результат! Отличный минеральный комплекс)
Отличное универсальное средство.
Хорошая и нужная вещь!)
22.06.2018
Очень интересное средство, хотела бы попробовать?
Очень широкий спектр применения, удобно.
22.06.2018
Отличный вариант, особенно на лето)
22.06.2018
Замечательный тоник, стоит попробовать!
Чудодейственное средство 😊
22.06.2018
Средство с очень интересными свойствами, но меня больше фотографии привлекли 😊 Такие теплые и летние!
Как раз на лето 😊
22.06.2018
Соль полезна, конечно. Правда щипать может. )
22.06.2018
Это детский тоник. Там не такая большая концентрация солей.
22.06.2018
Действие у него очень хорошее 😊
22.06.2018
Хорошо что и для детей изобрели такие тоники 😊
22.06.2018
Здорово, что деткам тоже можно использовать)
Удобная вещь! Брызгай себе и брызгай 😉
Особенно летом удобно и полезно 😉
Хороший тоник??
22.06.2018
Похоже на термальную воду) Использование от комаров актуально, и племяннице-подростку можно посоветовать аналогичное что-то попробовать, и в голову не приходило, что им это уже тоже нужно!
22.06.2018
О, тоники это мое все!))) Тем более с таким натуральным составом пользоваться приятнее! Еще и с дозатором! 😊
22.06.2018
Прекрасный вариант для лета. Так что отзыв актуален.
Эффективное средство!
22.06.2018
для детей очень мало таких продуктов, разве что термальные воды... тут цена поприятнее)
22.06.2018
Как же замечательно, когда есть такие замечательные средства для детей! Это просто находка - и прыщики убирает и укусы насекомых, а ещё и после загара красноту снимет)
классный!
для лета то, что надо!
Хороший тоник! Спасибо за полезную информацию, возьму на заметку)
Классный
22.06.2018
Зуд от укусов это больная тема, надо воспользоваться!
22.06.2018
не видела еще таких средств 😊
Детям тоже нужно за кожей ухаживать, но и я бы не отказалась))
22.06.2018
Здорово, что с самого раннего возраста можно применять.
22.06.2018
Потрясающе, какое средство классное!
22.06.2018
У нас тоже такой пробуем
Ещё 23 комментария