Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 15:38

◀◀◀Всем привет!▶▶▶

Тоники в уходе за кожей лица я стала регулярно использовать лишь полгода назад. Но теперь ни дня не обхожусь без них. А недавно мне посчастливилось познакомиться с минеральным тоником Аквароса, который является универсальным средством и подходит не только для очищения и тонизирования кожи.

◀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ▶

• Полное наименование — Минеральный тоник для всех типов кожи АкваРоса
  • Где приобрести — на официальном сайте Аквароса
  • Цена — 230 рублей
  • Объем флакона — 200 мл
  • Страна-производитель — Россия, ООО «КС Трейд», Алтайский край, г. Яровое

◀ОФОРМЛЕНИЕ▶

Минеральный тоник находится в пластиковом полупрозрачном флаконе. Сквозь него видно, сколько содержимого осталось во флаконе. Есть информационная круговая наклейка, в приятных глазу цветах — белый, синий в разных оттенках, фиолетовый.

На лицевой части флакона указано наименование средства и есть перечень тех проблем, от которых тоник может избавить.

Также на наклейке указана прочая важная информация: относительно состава, пользы тоника, способов применения, данных о производителе. Указан штрих-код, пробиты сроки годности — с ними все в полном порядке, тоник можно смело использовать.

Дозатор в виде распылителя, сверху закрывается небольшой прозрачной пластиковой крышкой. Распылитель работает отлично — выдает тоник мелкими-мелкими каплями, а не струйками (как это иногда бывает) и в форме небольшого облачка.

От распылителя идет тонкая трубочка, по которой тоник и поступает вверх. Трубочек достает до самого дна флакона, и благодаря этому тоник можно израсходовать до последней капли)).

◀СОСТАВ▶

Концентрат рапы, вода очищенная

Признаюсь честно, до этого я и не знала, что такое рапа. И это слово было для меня новым)).

Рапа – это природный минеральный комплекс, образующийся в солёных озёрах. В рапе содержится более 15 микро- и макроэлементов.

Состав, конечно же, прекрасный, такое редко встретишь. Только 2 компонента и оба натуральные. Ни консервантов, ни прочей ненужной химии.... Чудо, а не тоник!

◀ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ▶

Тоник АкваРоса имеет солидный перечень к применению.

сухость кожи;

дерматологические заболевания;

жирный блеск;

высыпания и раздражения на коже;

укусы насекомых;

раздражение после бритья;

акне;

сниженный тонус кожи;

негативное воздействие окружающей среды.

Согласитесь, многие проблемы из этого перечня актуальны, в том числе и сейчас, летом. Для меня это и неэстетичный жирный блеск на моей проблемной коже, и комариные укусы, и всяческие раздражения...

◀ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ▶

Минеральный тоник — это жидкость, которая по цвету и аромату ничем не отличается от обычной питьевой воды. То есть тоник совершенно прозрачный — никаких примесей, включений и посторонних частичек в нем нет.

И никакого намека на аромат я не учуяла.

Только на вкус — солоноватая жидкость. Да-да, я попробовала)).

◀ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ▶

Минеральный тоник я изначально планировала использовать только для кожи. После умывания просто распыляла его на ватный диск и протирала лицо. После такой процедуры сразу исчезает стянутость, кожа становится свежей и упругой. Кстати, тоник действительно оказывает матирующий эффект и жирность кожи снижается.

Но потом я нашла и другое применение для тоника, и не одно:

Укусы насекомых. Как-то на прогулке меня и ребенка покусали мошки. А кто не знает — их укусы еще хуже, чем укусы комаров. Так, у ребенка опухло веко (туда его укусили), и сильно чесалось. У меня были укусы на руках. Вот и решила я побрызгать на эти «больные» и жутко зудящие места тоником. И через 5 минут зуд утих, и у ребенка тоже — дочь больше не расчесывала веко. А потом и краснота, и припухлость уменьшились. Аналогично можно обрабатывать (что я и делаю) места укусов от комаров.

Раздражения после бритья. Тоник быстро снимает красноту и дискомфорт после браться, особенно в подмышечных впадинах, также на ногах, да и для зоны бикини подойдет.

Прыщики. Перед КД у меня иногда появляются высыпания на лбу и щеках. Тоник АкваРоса неплохо снимает воспаление и прыщи быстрее исчезают.

◀ИТОГ▶

Тоник минеральный АкваРоса — универсальное средство с абсолютно натуральным и безопасным составом, да еще и в удобном формате в виде спрея. От отечественного производителя!

Использую минеральный тоник ежедневно и довольна. Недостатков для меня в этом средстве нет.

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
10.06.2018
Очень интересное воздействие у этого тоника на кожу! 😊
10.06.2018
Я бы его с удовольствием попробовала! ❤️
Отличное средство!
уважаю такую косметику
Хороший тоник
Интересный тоник!
Мне такой бы точно не помешал! 😊
10.06.2018
Упаковка очень необычная )
Необходимое средство
10.06.2018
Я бы попробовала этот минерализированный тоник
Универсальное средство!
10.06.2018
как хорошо что еще и с прыщиками борется
Полезное средство!
10.06.2018
А я тоники использую от случая к случаю) планирую исправиться)
Отличный??
10.06.2018
Сколько применении у одного средства
Эффективное средство!
Да, рапа полезна 😊
Очень хороший состав.
11.06.2018
Минеральный впервые вижу) надо попробовать)))
11.06.2018
Такой широкий спектр применения!
12.06.2018
У меня есть похожий тоник, но не российского производства, а вроде американского. Стоит раза в 3 дороже, если не больше. Надо попробовать этот)
я бы его попробовала
Какой широкий спектр действия 😊 Надо запомнить 😊
Надо срочно попробовать его
12.06.2018
Интересная штуковина. Прям любопытно стало)
13.06.2018
хорошее средство
много полезного у этого производителя