◀◀◀Всем привет!▶▶▶
Тоники в уходе за кожей лица я стала регулярно использовать лишь полгода назад. Но теперь ни дня не обхожусь без них. А недавно мне посчастливилось познакомиться с минеральным тоником Аквароса, который является универсальным средством и подходит не только для очищения и тонизирования кожи.
◀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ▶
- Полное наименование — Минеральный тоник для всех типов кожи АкваРоса
- Где приобрести — на официальном сайте Аквароса
- Цена — 230 рублей
- Объем флакона — 200 мл
- Страна-производитель — Россия, ООО «КС Трейд», Алтайский край, г. Яровое
◀ОФОРМЛЕНИЕ▶
Минеральный тоник находится в пластиковом полупрозрачном флаконе. Сквозь него видно, сколько содержимого осталось во флаконе. Есть информационная круговая наклейка, в приятных глазу цветах — белый, синий в разных оттенках, фиолетовый.
На лицевой части флакона указано наименование средства и есть перечень тех проблем, от которых тоник может избавить.
Также на наклейке указана прочая важная информация: относительно состава, пользы тоника, способов применения, данных о производителе. Указан штрих-код, пробиты сроки годности — с ними все в полном порядке, тоник можно смело использовать.
Дозатор в виде распылителя, сверху закрывается небольшой прозрачной пластиковой крышкой. Распылитель работает отлично — выдает тоник мелкими-мелкими каплями, а не струйками (как это иногда бывает) и в форме небольшого облачка.
От распылителя идет тонкая трубочка, по которой тоник и поступает вверх. Трубочек достает до самого дна флакона, и благодаря этому тоник можно израсходовать до последней капли)).
◀СОСТАВ▶
Концентрат рапы, вода очищенная
Признаюсь честно, до этого я и не знала, что такое рапа. И это слово было для меня новым)).
Рапа – это природный минеральный комплекс, образующийся в солёных озёрах. В рапе содержится более 15 микро- и макроэлементов.
Состав, конечно же, прекрасный, такое редко встретишь. Только 2 компонента и оба натуральные. Ни консервантов, ни прочей ненужной химии.... Чудо, а не тоник!
◀ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ▶
Тоник АкваРоса имеет солидный перечень к применению.
сухость кожи;
дерматологические заболевания;
жирный блеск;
высыпания и раздражения на коже;
укусы насекомых;
раздражение после бритья;
акне;
сниженный тонус кожи;
негативное воздействие окружающей среды.
Согласитесь, многие проблемы из этого перечня актуальны, в том числе и сейчас, летом. Для меня это и неэстетичный жирный блеск на моей проблемной коже, и комариные укусы, и всяческие раздражения...
◀ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ▶
Минеральный тоник — это жидкость, которая по цвету и аромату ничем не отличается от обычной питьевой воды. То есть тоник совершенно прозрачный — никаких примесей, включений и посторонних частичек в нем нет.
И никакого намека на аромат я не учуяла.
Только на вкус — солоноватая жидкость. Да-да, я попробовала)).
◀ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ▶
Минеральный тоник я изначально планировала использовать только для кожи. После умывания просто распыляла его на ватный диск и протирала лицо. После такой процедуры сразу исчезает стянутость, кожа становится свежей и упругой. Кстати, тоник действительно оказывает матирующий эффект и жирность кожи снижается.
Но потом я нашла и другое применение для тоника, и не одно:
✔Укусы насекомых. Как-то на прогулке меня и ребенка покусали мошки. А кто не знает — их укусы еще хуже, чем укусы комаров. Так, у ребенка опухло веко (туда его укусили), и сильно чесалось. У меня были укусы на руках. Вот и решила я побрызгать на эти «больные» и жутко зудящие места тоником. И через 5 минут зуд утих, и у ребенка тоже — дочь больше не расчесывала веко. А потом и краснота, и припухлость уменьшились. Аналогично можно обрабатывать (что я и делаю) места укусов от комаров.
✔Раздражения после бритья. Тоник быстро снимает красноту и дискомфорт после браться, особенно в подмышечных впадинах, также на ногах, да и для зоны бикини подойдет.
✔ Прыщики. Перед КД у меня иногда появляются высыпания на лбу и щеках. Тоник АкваРоса неплохо снимает воспаление и прыщи быстрее исчезают.
◀ИТОГ▶
Тоник минеральный АкваРоса — универсальное средство с абсолютно натуральным и безопасным составом, да еще и в удобном формате в виде спрея. От отечественного производителя!
Использую минеральный тоник ежедневно и довольна. Недостатков для меня в этом средстве нет.
Рекомендую!
❤❤❤