Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если вашего ребёнка сильно покусали комары, он плачет и чешется, а вы не знаете что делать и чем помазать его нежную кожу + если ваш малыш к тому же ещё и аллергик, то я однозначно рекомендую вам попробовать тоник российского производства со 100% натуральным составом - солёные озёра России.
░░░░Природный минеральный комплекс для детской кожи ТОНИК АКВА РОСА░░░░
Природный минеральный комплекс для детской кожи ТОНИК АКВА РОСА, солёные озёра России - отзывы.
флакон: матовый не прозрачный прочный белый пластик, в руке не скользит, крышка с дозатором-пульверизатором плотно закрывается прозрачным колпачком, на бумажной этикетке подробная информация.
Бренд АКВА-РОСА специализируется на средствах в основу которых входит рапа́!
Что такое рапа́?
Рапа́ — высококонцентрированный раствор солей (наиболее часто — NaCl). В окружающей среде встречается в заливах лиманов (бухт), а также в соляных и искусственных озёрах.
По химическому составу рапуозёр разделяют на 3 типа: карбонатный, сульфатный и хлоридный.
Рапа́ солёного озера славится бесчисленным множеством лечебных свойств, но чтобы на 100% достичь чудодейственного лечебного эффекта надо, наверное, целыми днями купаться в солёных озёрах, например, Крыма или Алтая. А это сложно достижимая задача.
А вот, например, попробовать местное применение на коже спрея на основе рапы может каждый!
Что нам обещает производитель АКВА-РОСА?
Природный минеральный комплекс для детской кожи ТОНИК АКВА РОСА:
Как видите, эликсир почти волшебный 😊
Ничего не могу сказать о его применении при дерматитах и других кожных заболеваний, так как к счастью, в нашей семье никто не страдает этими недугами.
Зато могу со 100% гарантией заявить, что природный минеральный комплекс для детской кожи ТОНИК АКВА РОСА - быстро и эффективно снимает с нежной детской кожи зуд от укусов комаров!
малыш перестаёт чесаться;
укусы сдуваются - выпуклости над кожей нет;
краснота полностью не проходит, но становится не такой интенсивной
░░░░░░░░░░░░ПРОВЕРЕНО на полуторогодовалом малыше!░░░░░░░░░░░░░░░░
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Не зря производитель пишет, что его продукт можно использовать даже для новорождённых.
Очень рекомендую попробовать, тем более сейчас как раз лето - самый сезон комариных укусов...
P.S. По моим наблюдениям опрыскивание ребёнка природным минеральным комплексом для детской кожи ТОНИК АКВА РОСА так же положительно влияет и на загар малыша - кожа не краснеет и цвет такой равномерный получается!
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: от китайских и до люксовых покупках, а также медиаментах, ремонте, растениеводстве и многом-многом другом - WELCOME!