Если честно, то я очень давно хотела попробовать этот кондиционер, но отдать почти 200 руб. за 75 мл, мне было жалко. И вот однажды в Рив Гош была скидка, поэтому он мне достался за 140 руб.
Первое, что меня удивило в этом кондиционере - это отдушка, он пахнет хорошим мужским парфюмом, было необычно обнаружить такой запах в женском средстве для волос.
По консистенции кондиционер довольно густой, поэтому под конец приходилось вытряхивать его из бутылочки.
Способ применения стандартный: наношу на влажные волосы, отступая от корней и оставляю минут на 15-20.
И немного о моих волосы: осветленные, ниже талии, после ботокса (делала уже 2 раза).
Результат: уже при смывании чувствуется, что волосы очень гладкие, "скользкие". После высыхания волосы мягкие, хорошо расчесываются. Кондиционером я пользовалась через пару месяцев, после того как сделала ботокс, поэтому волосы уже немного пушились. На выпрямление я конечно не надеялась, но пушок слегка пригладился.
Поэтому если вам нужен хороший кондиционер для постоянного использования, который будет облегчать расчесывание, то можете смело его покупать. А если рассчитываете на выпрямление, то лучше воспользоваться утюжком или сделать салонную процедуру.
Также рекомендую другие маски и кондиционеры:
- Кератин-кондиционер для реконструкции и разглаживания волос NEXXT Professional с кератином, креатином и экстрактом сладкого каштана (мой самый любимый кондиционер)
- Бальзам-кондиционер NEXXT для светлых и осветленных волос с антижелтым эффектом (отличное средство для блондинок)
- Маска для волос Estel Otium Aqua гидро-маска для волос глубокое увлажнение
- Маска для волос Estel Otium BLOSSOM - для окрашенных "Защита и питание"
- Маска для волос Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования
- Маска для волос ORGANIC SHOP Organic Kitchen Радужный орех
- Бальзам для волос L'Oreal Elseve полное восстановление секущихся кончиков
- Бальзам-ополаскиватель Garnier Авокадо и карите
- Маска для волос Белита-Витэкс капилярная Plasma marino восстановление+уплотнение структуры