Хоть и этот крем предназначен для детей, но мне кажется его чаще покупают для себя, а не для детей. Ведь считается, что если это для детей, то это лучшая и более качественная косметика, хотя это не всегда так. Еще с детства многие из нас так считают.
В поисках недорогого крема для увлажнения кожи рук я выбрала этот вариант.
Внешний вид
Тюбик крема белого цвета довольно небольшой, можно взять с собой, носить в сумочке.
Состав
Тестура
Крем белого цвета, однородный, плотной текстуры, довольно жирный, легко выдавливается. Имеет запах едва уловимый, просто косметический, на что-то конкретное непохожий.
- На коже образует как пленку, не поглощается, и кожа становится как жирной. Не хочется ни к чему прикасаться, потому что кажется, что оно станет также жирным. Через некоторое время ощущение плёнки исчезает. Если в зимний период есть покраснение и трещины на руках от холода, данный крем на время может замаскировать эти повреждения, но опять же когда он сотрется или смоется, кожа снова станет такой же как и до использования.
Для тела довольно неплохой вариант за свои деньги, если нет ничего лучше, но только не для лица потому, что, если у вас жирный тип кожи лица, то использовать его на лице совершенно не рекомендовано, потому что он вызовет сыпь.