Инстасамки, инстателки, инстаграммщицы заполонили все пространство и превращают любые повседневные ритуалы в зрелища и накручивают просмотры.
Приветствую всех красоток на странице моего отзыва! Фаберлик зевать не стал и выпустил продукт специально для фото и видео. Это искрящаяся маска. Они существуют трёх цветов- золотой, серебряный и розовый. Я взяла серебряный, качеством маски очень разочарована.
Но,хоть совести у производителей хватило,не драть бешеные деньги. По скидке маска стоила всего 150 рублей.
Тюбик 150 миллилитров был дополнительно упакован в картонную коробку,вид довольно презентабельный. Красивый дизайн,золотые буквы на черном фоне.
Носик тюбика дополнительно запаян фольгой. Это очень хорошо,маска жидковата и предохранитель обезопасит ее от протекания.
Вид у масочки впечатляющий. Она сияет и блестит! Консистенция жидкая,маска прям течёт. Из-за этого расход у маски очень большой,ее хватит на пять- шесть применений,не больше. Тем более для фото нужно наносить маску плотным слоем,так эффектнее выглядит.
Аромат приятный,отдаленно фруктовый и очень лёгкий,раздражать не будет никого.
Нанести маску ровным слоем оказалось тоже тяжеловато,она собирается слоями. Для тех кто не собирается снимать фото и видео это не имеет значения. Но если вы хотели ровное серебристое лицо,то вам придется постараться.
Смывается легко,никаких блёсток на коже не оставляет.
Главным минусом оказалось отсутствие какого-либо эффекта. Ни увлажнения( обещанного на упаковке), ни питания,ни- че- го! Просто умытое лицо,не более того.
Учитывая цену,я могу рекомендовать маску на подарок совсем юной барышне или подростку. Им понравится идея,да и эффект от маски никакой их устроит. Если бы я была маленькой девочкой,я бы вообще купила все три маски,розовую,золотую и серебро,и миксовала бы их на фото. Можно рисовать забавные инопланетные лица.
Для взрослых- это вообще не нужный продукт.