Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 11:25

несколько дней
    296 рублей со скидкой
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Как только я увидела эти маски в каталоге, сразу захотелось их попробовать. Просто невозможно пройти мимо и не взять этих блестящих красоток! Уж очень они привлекательны.

Краткая информация:

Производитель: Россия,Москва

Объём: 30 мл

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления

Маски представлены в 3 цветах:

1. Золотая

2. Серебряная

3. Фуксия

Мне больше всех по цвету понравилась фуксия, с неё и начну серию отзывов на эти маски.

Маска приходит в красивой переливающейся упаковке, на которой написана вся нужная информация.

Тюбик запечатан фольгой.

Маска очень красивая, насыщенного розового цвета, с мелким шиммером и обалденным сладким запахом, который остаётся на лице даже после смывания! Пахнет она действительно очень вкусно.

Наносится на лицо легко, гладко, совсем не царапая кожу. А вот смывать её руками сложновато, маска скользит, лучше использовать шпонж для умывания.

Я наносила маску в 2 слоя, и выглядит она не очень плотно,так что для красивых фотографий в соцсетях лучше наносить ещё несколько слоев.

Маска очень красивая,но, к сожалению, неэффективная. Для моего лица она не сделала ничего: ни увлажнения, ни питания, ни кристательной чистоты я не заметила. Единственное, на лице осталось немного блеска.

Я рекомендую маску для поднятия настроения и создания необычных фотографий. На большее рассчитывать не стоит.

Достоинства
  • Красиво сияет
  • Необычная
  • Потрясающий парфюмированный аромат
Недостатки
  • Дорого для 30 мл обьема
  • Ничего не делает
Алёна516рекомендует
Брала масочки эти, уже попробовала во всех оттенках - забавные) Про эффект скажу, что увлажнение есть. Кожа после применения гладкая и действительно светится) Не могу назвать эти маски самыми эффективными, но как забавная процедурка очень даже интересны.
30.09.2020
Мое лицо увлажнения не заметило, а блесточки есть, прикольно смотрится. Мне кажется эта маска больше подходит для баловства, каких-то вау эффектов от нее не будет