Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 18:22
Все минусы и плюсы! (много фото!)
Достоинства
- Качественный массаж
- Отличный шоппинг
- Экзотика
Недостатки
- Грязное море в самой Паттайе
- Грязь
- Духота и жара
- Навязчивость
FoxxyLoveрекомендует
Фотки класс 😂 Девочка со скорпионами убила просто 😲 Планируем поездку в Тайланд на следующей год. Подруга отдыхала там год назад, впечатления примерно такие же как у вас 😊
моя мечтаааа!хочу этим летом в Тайланд,буду копить деньги после Нового Года)а то всё в Турцию и в Турцию из года в год ездим 😁 )вам+ 😊
+ Классные фотки,завидую белой завистью! 😊 Толстая обезьянка прикольная,надо же такой момент заснять. 😁 А мы в конце ноября в ОАЭ собирались,в четверг загран.паспорта будут готовы, а на днях дочь заболела,наверное пока откладывается. 😞
Спасибо 😊 Да обезьян толстый очень классный,его все фотографировали)
ОАЭ-это моя мечта пока,очень хочется там побывать)Скорейшего выздоравления вашей дочери и удачного отдыха! 😉
Спасибо вам за отзыв.
Мы избегали Паттаи и собсвтенно правильно сделали что вычеркнули ее из своего путшествия.
а ты в какого числа там была в ноябре. в каком отели останавливалась. я отдыхал в 2012 декабрь с5 числа до 15 и когда приехал из -45 (амурская обл г тында ) был шокирован. отель назывался сань шань 4 звезды