Девочки, я в восторге!!! По другому просто скзать не могу.
Не знаю даже почему решила выписать эту щеточку. Когда первый раз смотрела на нее в каталоге, то подумада, что это очередная фигня от avon, но почему-то купила... Видимо судьба!)))
Итак о самой щетке... Если бы могла ставить больше 5 звезд - поставила бы не задумывваясь. На внешний вид щеточка приятного голубого цвета, силиконовая, удобно лежит в ладони, на оборотной стороне имеет присоску (или что-то вроде того), т.е. приклеели ее на кафель в ванной возле зеркала и она от туда точно никуда не денется. На чистящей стороне маленькие тонкие силиконовые ворсинки и небольшой пятачек с пупырышками для удобного придерживания пальцем.
Так вот... для меня эта щетка заменяет все: гели скрабы, просто умывашки для лица и маленкий массаж для кожи. Чистит кожу заммечательно с любым скрабои или гелем, испльзуйте ее если хотите добиться лучшего эфекта в очистке лица.
Очищает очень мягко, совершенно не дерет кожу, хорошо убирает старые клетки кожи, немного чистит поры.
Для меня эта щеточка стала спасением. Переодически, когда денег малова-то и на хорошую косметику не хватает, я пользуюсь этой щеткой. Любой дешовый гель или молочко для умывания и личико чистое и свежее. К тому же... моей щеточке уже около 8 мес и она никак не попортилась. Т.е. в итоге мы имеем долгоиграющую чистилку для лица все-то то за 100 рублей (ну или около того)
В последнне время использую с этим
гелем