Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 10:03

***Это еще один представитель Крымской натуральной косметики, который делает мою кожу, с каждым днем, лучше и привлекательней!***

Гидролат из цветков календулы подходит для всех типов кожи, в том числе и детской!

От производителя:

Гидролат цветков календулы подходит для разных типов кожи, в том числе и детской. Справляется с сильными повреждениями кожи при пелёночном дерматите. Применение гидролата ежедневно в утренние и вечерние часы существенно ускоряет процессы регенерации зрелой кожи. Восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров, сужает поры и активно тонизирует клетки. Отлично матирует и поддерживает здоровый и ухоженный вид кожи в течение всего дня. Полоскание полости рта - снижает и ликвидирует кровоточивость десен, воспалительные процессы полости рта

Вода имеет совсем легкий аромат календулы, она прозрачного цвета. Имеет распылитель, который разбрызгивает воду маленькими капельками, под сильным напором.

Срок годности 1 год.

Вес 250 мл.

СВОЙСТВА ГИДРОЛАТА:

для нежной детской кожи;- обладает мягким очищающим свойством

- для жирной кожи с закупоренными порами-

снимает воспаления и покраснения кожи-

помогает при кровоточивости десен

Эффективен по питанию, восстановлению, обновлению и тонизации клеток. Рекомендуется как мягкое очищающее средство для раздражённой и воспалённой кожи. Традиционно используется для лечения порезов, царапин, при язвах на коже. Быстро останавливает кровотечение.

Как я им пользуюсь:

Когда увидела, что срок годности у него закончится через 4 месяца, расстроилась. Думала, что к тому времени даже половину не успею расходовать. Да не тут-то было... Я им постоянно брызгаюсь, такими темпами он у меня закончится уже через 2 месяца.

...Например: нанесла крем на лицо, сверху брызнула гидролатом, перед сном протерла им кожу, после умывания так же распыляю на лицо... В течении дня, часто брызгаю его на лицо и на декольте.

<Храню в холодильнике.>

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Раннее пользовалась термалками, а именно Урьяж, которая из всех "более-менее" успокаивала мою проблемную кожу. Но она и рядом не стояла с душистой водой " Календулы"

Душистая вода, прекрасно успокаивает мое лицо, увлажнение моментальное. Кожа жадно пьет эту " живительную водицу" , высыхает за пару секунд, сколько бы я не брызгала. Видимо, это то, что ей долго не хватало. Места где были сильно расширенны поры, уже не так бросаются в глаза. Кожа становится более мягкой на ощупь. Кожа в области бюста, тоже стала увлажненной и мягкой.

Вода помогает, в комплексе с другими натуральными продуктами, выравнивать цвет лица, уменьшать покраснения и раздражения. Мой новый натуральный уход, который меняет, меня к лучшему : Гель для проблемной кожи с соком алоэ и каланхоэ и Маска для лица косметическая Лимонная

И ЕЩЕ: Пару дней назад, я при чистки картофеля, немного порезала палец. Пропитала гидролатом ватный диск и приложила его к пальцу, замотав скотчем. От пореза уже почти не чего не осталось, он хоть и был не большим, но это лишь доказывает, что вода действительно обладает заживляющим действием. После этого стала распылять на коленки сына, которые все счесанные (пацан, что тут сказать...)

Цена:190руб.

Покупала в И-М ( Ссылка на товар)

ole5055рекомендует
Спасибо за отзыв!!!
Я только вчера получила свой очередной заказ из этого ИМ, думала что бы ещё приобрести, как раз на гидролат этот смотрела!
Вы меня убедили!
Беру!
02.10.2014
Aisha024 Я вообще под большим впечатлением от продукции данного ИМ. Надеюсь вы поделитесь отзывами о своей посылочки)))) 😉
02.10.2014
Тоже недавно подсела на гидролаты, отличная вещь))
Уж очень заинтересовали! 😊
02.10.2014
totadehelle Да это такая вещь, стоит один раз попробовать... и все)))Уже подсел!
gold_sunny 😉
02.10.2014
из нашей продукции только мыло и скрабы брала, все так хвалят водички, придется попробовать =)
02.10.2014
Ole5055, обязательно расскажу всё в отзывах)
На маску "Афродита" уже есть:)
календула очень полезная травка-цветочек!)
02.10.2014
Я пробовала только гидролат Розы..........Этот было бы интересно попробовать........ 😉
02.10.2014
Aisha024 Я уже добавила в закладки) Спасибо.
02.10.2014
жду крымскую косметику в своём городе!!!!
ЮлияВА Я об этом даже не мечтаю... 😁
03.10.2014
Еще одна отличная водица от крымчан 😉 Э... только не поняла - зачем его распылять на нанесенный крем? Его обычно распыляют на чистую кожу, после чего наносят подобные средства для кожи - таким образом гидролаты способствуют более глубокому проникновению в кожу уходовых средств, усиливая их свойства 😉
03.10.2014
Пчола в моем креме, есть в составе вещество- глицерин От одной девушки в отзыве я узнала " Не все знают, что глицерин в составе косметических средств - далеко не самый полезный компонент. Бытует мнение, то он глубоко увлажняет кожу, однако на деле все не совсем так. Глицерин действительно хороший увлажнитель, но при одном условии - если окружающий воздух хорошо увлажнен. В таком случае глицерин как бы берет влагу и доставляет ее в кожу. В противном случае, он наоборот извлекает влагу из глубоких слоев кожи, соответственно, дает обратный эффект. Из чего, собственно совет: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕЛЯ РАСПЫЛИТЕ НА ЛИЦО ЖИДКОСТЬ. "
04.10.2014
Всё зависит от того, в каком количестве глицерин находится в косметических средствах - в Вашем случае в креме 😉 Если он стоит в составе на первых местах, то однозначно может высушить кожу вместо увлажнения, а если содержится в небольшом количестве, то от него только польза, и дополнительное увлажнение ни к чему. Вы можете сами о нем почитать в интернете, а не брать высказывание "одной девушки" за авторитет 😊 И э... после какого "геля", когда речь о креме вроде бы идет? 😉
05.10.2014
Пчола Почитаю обязательно! Это кремом, я называю гель для лица от ЦА.