Спасибо тебе ,дорогой Айрек! Спасибо девочкам, которые познакомили меня с продукцией "Царство ароматов"! Спасибо Крыму, который творит такие средства! Спасибо, масочка, за моё личико!
Добрый день, дорогие мои!
Думаю, Вы уже догадались,что маске для лица Царство Ароматов "Афродита" для чувствительной и проблемной кожи, я готова петь оды! Я готова осыпать её словами благодарности бесконечно! Я в восторге от неё!
Как я писала выше, с продуктами Царство ароматов я познакомилась благодаря Айреку. Я совершенно случайно наткнулась на отзыв о лимонной маске. Ох как я вдохновилась! Дрожащими от восторга ручонками стала искать интернет-магазин , в котором представлен ассортимент ЦА. Я была уверена : раз есть лимонная (подтягивающая), то 100% есть и для моей кожи! И о Боги!!!вот она!!!!!
Но обо всём по-порядку.
Итак,
О моей коже. Комбинированная проблемная кожа, склонная к жирности. Т-зона жирная, разумеется, щёки суховаты. Высыпания последнее время стали поменьше, но перед КД я всегда "зацветаю". Бывают подкожники. Немного угреватая. На щеках поры слегка расширены.
О чём я мечтаю: кожица, как попка младенца:) Без высыпаний, шелушений, воспалений. Собственно, о нормальной коже я мечтаю))
О маске.
Купила я её в интернет -магазине "Царство ароматов Крыма". Вот прямая ссылка на маску.
Производитель писал мне:
Маска „Афродита” с пастой алоэ и каланхое и эфирными маслами лимона, лаванды, кедра, сандала - для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица, шеи и зоны декольте. Комплекс растительных экстрактов и эфирных масел способствуют усилению микроциркуляции крови и обменных процессов в коже. Оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на угреватую, проблемную кожу. Очищает, питает, регулирует функции сальных желез, ослабляет воспалительные процессы. Улучшает цвет лица, кожа приобретает свежесть, эластичность и здоровый вид.
Объём: 140 гр. Согласитесь, достаточно! Вовсе не капля:)
Цена : 180 рублей.
Упаковка. Красивая туба с крышечкой. При первом открытии маски обнаружила защитную мембрану.
Состав. Он потрясающ! Ещё никогда я не видела таких составов у отечественных производителей!
Как использовать: на предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте нанести маску густым слоем снизу вверх по массажным линиям, оставляя места возле глаз свободными, на 10-25 минут. Остатки маски удалить тампоном и ополоснуть кожу водой. Использовать 2-3 раза в неделю.
Содержимое. Маска гелеобразна. Достаточно жидкая. Пахнет травами. Запах совсем не косметический. Никаких отдушек. Коланхоэ, значит коланхоэ.Алоэ, значит алоэ:) КУсочки и алоэ, и коланхоэ присутствуют. Цвет имеет светло-серо-коричневый. (Как мне кажется).
Нанесение. Не смотря на жидкость, наносится маска превосходно! С лица не течёт.Я наношу влажными пальцами на слегка влажную, предварительно очищенную кожу. Кстати, может слегка пощипывать первые 3 минутки. Потом всё ок! Я оставлю на лице маску минут на 25-40, не смотря на пожелания производителя держать её на лице 10-25 минут. Натуральный состав позволяет мне баловать свою кожицу подольше:)
Смывание. Я смываю маску водой. Не сказать,чтоб смывается она быстро .Нет. Такое чувство,что моя кожа полностью съедает маску и кажется, будто лицо просто слегка местами смазано гелем. При смывании же как раз этот гель не хочет покидать меня) Или кожа его сама не отдаёт:)))
Эффект и ощущения после. Вы ,возможно, не поверите, но эффект есть!!! Моя кожа увлажнена, напитана! Она счастлива! А как счастлива я! После маски кожа свеженькая, мягкая как персик! Очень нежная! Черзе Два дня после применения кожного сала заметно меньше! Моё лицо не блестит! И самое важное: уже после трёх использований заметен результат!! На утреннем кофе- брейке коллега спросила меня :"Ты была у косметолога?"
-Нет. А что такое?
- У тёбя щёчки очистились. Что-то делала сама?
-Да-да-да!!!!
Рассказала ей о чудо-маске:) Я знала,что Крым меня не подведёт! Прикладываю фото-доказательство моих позитивных изменений!!! Маска реально работает! Я счастлива безмерно!
И состав натуральный, и расход мега-экономичный! И моё лицо очищается!!! Эффект,кстати, накапливающийся!
Это первая маска, которой я реально пользуюсь! Обычно все мои маски бесхозно стоят и пылятся на полочке, затем отправляются в урну. Но эту я допользую до самой последней капли. Сама природа заботится о моей проблемной коже! И я очень жалею, что не узнала о маске-находке раньше!
Более того, коллеге мы заказали масочку с лепестками роз:) Я с удовольствием продолжу знакомство с косметикой Царство ароматов. И обязательно всё-всё вам расскажу и покажу!
Спасибо за прочтение:)
Будьте красивы, любимы и счастливы!