Опубликовано 20 Июль, 2014 - 16:17

Эта маска стала моим летним спасителем! Обычно кожа у меня нормального типа, но крем, который подходил мне зимой летом стал незаметно для меня самой забивать поры. Натуральный состав и заманчивые обещания производителя маски меня и сподвигли на покупку (сейчас взяла из этой серии еще продуктов ).

-------------Исходные данные-----------------

Чувствительная кожа с куперозом, на момент покупки забитыми порами и не принимающая летом никаких кремов и масел, а увлажнять чем-то нужно. Хотелось хорошего очищения и чтоб не сушила.

-------------Описание производителя---------

Маска «Афродита» с пастой алоэ и каланхое и эфирными маслами лимона, лаванды, кедра, сандала - для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица, шеи и зоны декольте. Комплекс растительных экстрактов и эфирных масел способствуют усилению микроциркуляции крови и обменных процессов в коже. Оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на угреватую, проблемную кожу. Очищает, питает, регулирует функции сальных желез, ослабляет воспалительные процессы. Улучшает цвет лица, кожа приобретает свежесть, эластичность и здоровый вид.

------------Способ применения------------------

На предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте нанести маску густым слоем снизу вверх по массажным линиям, оставляя места возле глаз свободными, на 10-25 минут. Остатки маски удалить тампоном и ополоснуть кожу водой. Использовать 2-3 раза в неделю. Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов маски.

--------------Упаковка---------------------------

Милый тюбик из пластика с удобной откидывающейся крышкой. Тюбик устойчиво стоит на крышке, что очень удобно.

-----------Консистенция и запах----------

Гель с частичками чего-то непонятного с ярким свежим запахом лимона, достаточно сильным. Маска наносится легко и чуть подсыхает на коже

-----------Использование--------------------------

Я в восторге от этой маски! Когда я ее наношу кажется, что это какая-то детская пюрешка с ядреным запахом лимона. Маска не мешает заниматься своими делами, на лице лежит исправно, кусками не отваливается, полупрозрачная текстура никого не шокирует. На распаренную кожу немного пощипывает - мне это нравится, ощущение не сильное и сразу кажется что работает средство)). Держу около 20 минут.

---------------Эффект----------------------------------

На момент использования маски было застойное пятно от расковырянного воспаления, большое и красное. Я даже не надеялась, что маска сможет с этим что-то сделать, подобные неприятности у меня исчезают обычно месяца за 2. Но после первого применения заметила, что пятно посветлело, сверху нанесла масла розмарина и на утро результат был очевиден - пятно посветлело так как будто прошла неделя. За неделю мне удалось существенно осветлить пятно, сейчас его еле видно.

В целом результат меня потряс - кожа мягкая, чистая и увлажненная. Одной маской убиты два зайца) Воспаления успокаивает, пятнышки отлично осветляет. Цвет лица ровнее. Для меня эффект от нее выше чем от глины с эфирами, очищает лучше и не сушит кожу! Крема кожа не требует, брызгаю прохладной розовой водой.

Искренне рекомендую попробовать, всем те кто ищет качественное очищение летом, но не готов сушить кожу агрессивными средствами.

Актуально для лета - в составе фототоксичный эфир лимона, маску лучше использовать на ночь, а днем наносить санскрин и избегать солнца.

Цена - около 160 рублей за 140 гр. Расход средний - хватит на 15-20 применений.

Соотношение цена/качество вызывает грусть из серии "как я раньше о ней не знала".

Достоинства
  • Недорогая
  • Очищает
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает воспаления
  • Цена
  • Шикарный состав
Gastraрекомендует
21.07.2014
Наслышана про "царство ароматов" уже есть несколько хотелок, вашу маску добавляю к ним:)
21.07.2014
Lizavett, я тоже решила на маске не останавливаться - теперь у меня еще вода и сливки из этой же серии все очень нравится) буду пробовать еще)
29.07.2014
Такой маски ЦА у меня пока что не было, но судя по вашему описанию мне должна подойти 😊
29.07.2014
Femme Fatale, У меня есть еще для комбинированной кожи (яблочная), но та скорее увлажняет. От этой эффект мне нравится намного больше
08.09.2014
у меня огромный виш-лист на ЦА;) что на готовые маски и сливки, что на их масла
08.09.2014
palmero, а я как-то опасаюсь их масел почему-то, но бальзамы очень понравились.
17.05.2015
Не первый прекрасный отзыв на нее, болтается теперь в хотелках 😊