Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 23:12

Александр Никонов писатель от Бога, хотя он атеист и прагматик до мозга костей, но пишет он всегда по делу, а в этот раз он написал еще даже и по телу, точнее про тело человека. Книга целиком посвящена научным исследованиям относительно нахождения формулы бессмертия над которой люди бьются не одно поколение. В книге описываются различные врачи: гомеопаты, криологи. Описывается методы работы каждого, но это не самое интересное. Самое интересное в этой цитате:

Чем больше качаешься, тем быстрее помрешь. Потому что количество сокращений конечное. Нагружаешь мышцы – повышаешь метаболизм – быстрее вырабатываешь ресурс

Это изречение меня просто убило, потому как сама занимаюсь спортом. мне кажется, что Никонов, коль сам дяденька с пузом, то значит и другие должны быть такими, тут я с ним не согласна, хотя во многом другом полностью согласна, что наши клетки могут делиться определенное количество раз, а когда они уже исчерпали свои возможности-они умирают, умирает наше тело у кого-то постепенно, у кого-то сразу. Еще согласна с тем, что организм в большинстве случаев сам производит свою болезнь, это мне напоминает людей, которые вечно жалуются: тут болит, там болит, а оно и будет болеть, если постоянно об этом думать и говорить!

В книге описывается суть болезни -сахарный диабет, что он бывает двух видов и описывается лечение каждого из них, нет, там нет рецептов, там есть ключик к голове болящего. Так же там описываются случаи излечения от рака. Еще есть одна интересная тема в книге: воскрешение мертвых, ну имеется ввиду из замороженных тел, там целая эпопея, но очень интересная.

Вообще, я считаю, что все болячки наши идут от головы, поэтому, когда что-то болит: рука, нога, нервы ни к черту, депрессия, геморрой, начните с головы. Перестройте свое мышление с негативного, на позитивное, а с ним и ваш образ жизни.Тогда и болеть будет нечему. Безусловно книга будет интересна людям, которые следят за своим здоровьем.

Рекомендую прочесть всем, кто любит себя, свое тело и не хочет болеть, а хочет пожить подольше в добром здравии до самой смерти!

________________Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезным!

Другие мои отзывы на книги здесь:

Конец Феминизма, Александр Никонов

Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект. Александр Никонов.

Трансерфинг реальности. 1 ступень. Вадим Зеланд.

Трансерфинг реальности. 2 ступень. Вадим Зеланд.

Алеф. Паоло Коэльо.

Достоинства
  • Умная книга
cuzaрекомендует