Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 12:48
Если вы - Женщина, то надо этим гордиться!!! Книга НЕ для романтичных особ))))
Недостатки
- Непримиримость автора
Lyubashenkaрекомендует
Заинтриговали! Уже горю нетерпением прчесть эту книгу и составить о ней свое впчатление! Абсолютно согласна с Вашим отношением к феменизму и "цветным", т.к. считаю, что мы все свободны настолько, насколько это позволяет не затрагивать свободы других людей.
Akvamarinka, от всей души жму вашу руку!!! Точнее и не сказать! Конечно, автор и не слышал даже про толерантность, местами откровенно грубоват, но всё равно, книга мне понравилась. А главное - запомнилась!
Интересное у Вас мнение о ней. Я эту книгу слушаю в плеере. Как начну, сразу в сон клонит Никак до конца не могу осилить))
Согласна, что автор чересчур уж категоричен. И некоторые приводимые им примеры меня ввергают в шок. Да неужели и такое бывает??))
Анчуточка, да уж, примерчики у него действительно жутковатые... Кстати, не уверена, что это достоверные факты, хотя всё может быть...
Очень интересно было бы прочитать ваш отзыв
Очень интересно было бы прочитать ваш отзыв
Я полностью согласна с вашей точкой зрения. Я против феминизма, но за то, чтоб женщина была самостоятельной, состоявшейся и в случае жизненных обстоятельств не пропала без поддержки супруга.
Я не смогла бы жить с европейским мужем, который уверен, что я обязана оплачивать половину коммуналки и платить за себя в ресторане. Начиная с 18 лет я полностью себя обеспечивала и не редко зарабатывала больше супруга. Но это не из-за того, что хочу кому-то что-то доказать, просто такие реали жизни.
После столь подробного отзыва и читать книгу нет желания и так все понятно
После столь подробного отзыва и читать книгу нет желания и так все понятно
GalinAh, но только если книга не понравится, не бросайтесь в меня тапками
ZayTV, ну воооот... а я наоборот хотела заинтересовать и сподвигнуть к чтению...
не люблю я фанатизм в любом проявлении, хоть религиозный, хоть вот тех феминисток, хоть еще какой.
а книжку при случае прочитаю, любопытно, должно быть.
а книжку при случае прочитаю, любопытно, должно быть.
noir, оооо, я тоже такая противница фанатизма!!! Хотя, кстати, автор тоже очень грешит радикализмом, вот уж кого можно обвинить в мужском шовинизме
Ann777, Markizetta, k.kristina, маше4ка, , но предупреждаю, что книга очень неоднозначная Потом меня не убивайте, если что
Интересный отзыв))
Я поддерживаю Вашу точку зрения практически во всем,о чем Вы написали)
Книга меня не заинтересовала
Я поддерживаю Вашу точку зрения практически во всем,о чем Вы написали)
Книга меня не заинтересовала
Victoria's Secret,спасибо, очень приятно А книга... значит, так Никонову и надо
Alllisa, потом (при желании) с вас отзыв
Alllisa, потом (при желании) с вас отзыв
Ваш отзыв интересней самой книги))))вам самой пора уже писать книги!читаю ваши отзывы всегда с большим интересом как литературное произведение)))спасибо за честный рассказ.нтересно будет почитать.люблю такое всякое разное)))))
О, вот это я точно почитаю!
По поводу Вашей собственной позиции, подписываюсь под каждым словом. Уже сам факт, что феминистки оскарбляются, когда их называют женщинами, говорит о многом...
Белка-истеричка, я в вас верила!!! Я знала, что эта книга должна вас заинтересовать
Да вообще, спасибо за наводку! Вот будет свободный вечер, обязательно прочту!
Очень давно читала эту книгу (тогда запоем читала Никонова). С чем-то несогласна, но в целом понравились.
Ms.Solnechnaya, я тоже закачала все его книги, но как-то остальные его произведения меня не вдохновили... Эта книга - самая интересная у него (на мой взгляд).
Я бы почитала её, лет 10 назад. Сейчас у меня нет ни вопросов, ни мыслей на эту тему
Не люблю категоричность в чем бы то ни было. А тут, я так понимаю, и автор хорош
Kate L,
Амброзия, о да, автор очень категоричен!!! Я сама тоже не люблю крайности и резкие суждения, не считаю это проявлением мудрости. Но если читать Никонова с лёгкой долей иронии и снисхождения (относясь к нему как к неразумному ребёнку), то можно даже получить какое-то удовольствие от прочтения
Амброзия,
Поиронизировать над непримиримостью автора
На самом деле в книге есть очень интересные моменты.
Поиронизировать над непримиримостью автора
На самом деле в книге есть очень интересные моменты.
Спасибо Я - неромантичная особа поэтому в закладки возьму, почитаю под настроение
"Если вы - Женщина, то надо этим гордиться!!!"-замечательная фраза,согласна на 100 % !!Сама люблю быть настоящей девушкой,милой и беззащитной!Так нравится забота мужчин!Как это может вообще не нравиться??)))И еще,из 7 дней в неделю - 5 я ношу платья) и то,потому,что на выходные чаще всего-дома)
aquamariiine, я на выход всегда платья ношу, и летом тоже стараюсь А так, по жизни бегать, грешу любовью к джинсам. Но они у меня всегда стильные, красивенькие А платья - это моя любофф
Нужно обязательно прочитать, так как я тоже противница феминизма)Женщина должна оставаться женщиной всегда, мне кажется, и в Европе, и в Америке уже вовсю страдают от этого- мужчины перестают выполнять мужскую роль, становятся пассивными, и все из-за таких женщин, которые слишком зациклены на том, чтобы их ни дай бог не ущемили в чем-то.
JunkieHope, вот-вот! Если прочитаете, увидите, какие там чудовищные примеры всего этого...
Прочитала книгу, спасибо Вам, что порекомендовали. В принципе, ничего особо нового там не было- единственное, книга написана больше 5 лет назад- если уже тогда в Америке так обстояли дела, то что же теперь))Пожалуй, тоже напишу отзыв на эту книгу, ибо есть кое-какие мысли после прочтения)))
JunkieHope, вы не представляете, как приятно, что мой отзыв кого-то вдохновил!!! Прямо бальзам на душу
С нетерпением жду ваш отзыв!!!
С нетерпением жду ваш отзыв!!!
Ещё 8 комментариев