Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 11:20

Как же я люблю Beauty Bomb за из подход к оформлению косметики. Всегда что-то красивое, что-то необычное, что-то оригинальное.

Бальзам для губ BEAUTY BOMB BRAT -ПЕРСТЕНЬ-БАЛЬЗАМ

И мой внутренний ребенок неимоверно радуется, когда я вижу что-то типа Бальзама для губ BEAUTY BOMB BRAT. И как говорится, это дитя нужно иногда баловать, поэтому и бальзам я для него приобрела не раздумывая.

Итак, давайте же я вам его покажу!

Поехали!

• Упаковка, формат

Сам формат бальзама - это самое необычное в этом продукте. Оформлен в виде шикарного кольца. Конечно же, это пластик, конечно при близком рассмотрении понятно, что оно имеет секретик.

Бальзам для губ BEAUTY BOMB BRAT -ПЕРСТЕНЬ-БАЛЬЗАМ

Но блин, смотрится оно так красиво. Хоть и немного по-детски.

Бальзам для губ BEAUTY BOMB BRAT -ПЕРСТЕНЬ-БАЛЬЗАМ

В самом колечке есть разрез, чтобы кольцо могло подойти на пальчики разного размера. По факту, оно практически не растягивается. У меня также довольно крупный размер пальцев, и не на всё это кольцо хорошо налазит. Жаль, конечно, но бы всё равно не стала носить это кольцо, тем более на постоянке. Так, побаловаться. 🤗

Бальзам для губ BEAUTY BOMB BRAT -ПЕРСТЕНЬ-БАЛЬЗАМ

Шикарно выглядит пластиковый красный "камень" На фон чёрного корпуса кольца. Выигрышный вариант, очень красиво и стильно смотрится.

• Состав

Ознакомиться с составом бальзама можно в цитате ниже, там информация из официального источника:

Бальзам для губ BEAUTY BOMB BRAT -ПЕРСТЕНЬ-БАЛЬЗАМ

POLYBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYSTEARIC ACID, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, CINNAMYL ALCOHOL, CI 77891, CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE).
  • Удобство нанесения

В плане удобства нанесения, конечно, есть свои недостатки. К примеру подушечкой пальца вполне удобно, хотя у меня ногти длинные. Подковыривать ногтем - ну как-то "не эстетично", а кисточку с собой носить тоже надо помнить. Поэтому, я наношу исключительно подушечкой пальца. Но в целом, это все такое, я бальзам покупала не для постоянной основы, а скорее для баловства, для подстраховки, так, на какой-нибудь интересный случай.

• Расход и объём

Объем бальзама ну совсем крошечный. Понятно, что тут концепция такая, что продукт должен был поместиться в кольце, а в нем вообще трудно уместить хоть что-то. Но блин, так хочется, чтобы обьем был ну хоть чуточку побольше. Расходуется он быстро очень...

Бальзам для губ BEAUTY BOMB BRAT -ПЕРСТЕНЬ-БАЛЬЗАМ

Но и тут я кое-что придумала. Когда заканчивается один бальзам, почему я не могу положить туда другой? 🤭 После завершения средства, я лопаточкой заполняю это "вместилище" другим любимым бальзамом для губ. Важно использовать тот, что пластичен, но не тает слишком обильно в тепле, не течёт. Иначе, такое колечко в сумочке может обернуться неприятными последствиями.

• Оттенок и текстура

Оттенок у меня под номером 01. В магазине я больше оттенков не видела, и на официальном сайте другие оттенки не указаны. Возможно, он просто и есть один.

Бальзам для губ BEAUTY BOMB BRAT -ПЕРСТЕНЬ-БАЛЬЗАМ

Оттенок нежно розовый. В самом колечке оттенок достаточно насыщенный, но на губах он лишь чуть-чуть дает цвет. Особо и не видно, если только

• Аромат

Пахнет бальзам очень вкусно. Приятный, конфетно-фруктовый, легкий аромат. Я подобные очень люблю, особенно в средствах для губ.

Аромат дарит комфорт и приятные эмоции. Мягкий и одновременно сочный.

Любишь неожиданные повороты? Роскошный перстень снаружи, ухаживающий нежно-розовый бальзам внутри! Набирай его пальчиком и увлажняй кожу губ в любой момент. Brat всегда будет рядом и выручит в сложную минуту.

• Липкость

Бальзам совершенно не липкий, к счастью. На губах ощущается защитный слой, но он совершенно не оставляет липкости.

• Увлажнение, питание, смягчение

Бальзам достаточно хорошо увлажняет и питает кожу губ. Кожа моментально смягчается и становится гораздо нежнее и мягче. И этот эффект достаточно долго сохраняется.

• База под помаду

Бальзам отлично работает как база под помаду. Если нанести тонкий слой, а потом помаду, то она ложится гораздо ровнее. Особенно матовая. И к тому же, такой недостаток как сухость сводится к минимуму. Даже стойкость такая база продлевает.

Поэтому, как база, бальзам отличный.

• Стоимость и места продаж

Покупала я данный бальзам в Магнит Косметик. Стоимость его со скидкой составила всего 199 рублей. Вполне бюджетно для такого необычного продукта, хотя, учитывая объём, мне конечно, хотелось бы большего.

• Общее впечатление

Мне очень понравился необычный формат, красивое оформление и качество самого бальзама. Все в стиле Beauty Bomb. Креативно, молодёжно, современно и качественно!

Рекомендую!

Достоинства
  • Необычный дизайн
  • Подойдет как база под помаду
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Мало средсва
Rainbow_Splashрекомендует
Какой необычный формат.
Колечко с сюрпризом 💍
20.10.2024
Какое необычное оформление для бальзама 😊
Какой необычный 😊
20.10.2024
Такого я ещё не встречала
20.10.2024
Прикольно. Надо купить, дочке точно понравится.
Умеет бренд удивлять😃
Оформление оригинальное
20.10.2024
пока думала, его раскупили )))))
Оригинальный формат!!!
Формат привлекательный
Как оригинально придумано!
Оригинальное оформление, привлекает внимание)
20.10.2024
Ни за что бы не подумала, что это бальзам для губ
Прикольно-преприкольно)))
Интересно.
Оригинально ❤️
Какая классная отсылка в детство :love:. Креативно))
Отличный формат!
21.10.2024
Надо же, какой интересный формат! 😍
22.10.2024
Какой интересный и нестандартный вид у бальзама))))
Какая интересная идея для упаковки!!
22.10.2024
Средства действительно мало, но за то сколько удовольствия получили. Прикольный формат, такого не встречала. Попробую поискать в интернете, думаю, дочери понравится.
23.10.2024
Супер! Кто этот гений, который додумался до такой упаковки?! )
Люблю этот бренд
24.10.2024
ну очень крутая задумка
27.10.2024
Вау, какой формат интересный 😳😍
30.10.2024
Эффект отличный, и оформление 👍
Никогда бы не подумала, что это бальзам 🌸
30.10.2024
Очень оригинально
31.10.2024
Ооочень необычный формат) но классика всё же ближе)
03.11.2024
Не встречала ещё такого)
03.11.2024
Очень интересное колечко и приятный бальзам!
04.11.2024
Какой интересный бальзам 👍
Забавная задумка🙂
10.11.2024
Упаковка оригинальная))
Оттенок мне понравился, натурально смотрится
11.11.2024
Прикольный бальзамчик. 😂
17.11.2024
Давно смотрю на это колечко от ББ!! классная идея
28.11.2024
Какой классный и сам оттенок очень симпатичный 😍
06.01.2025
Это надо же, какой обалденный дизайн! Очень необычно!
20.01.2025
Сейчас так много милашных блесков, прекрасно дополнят любой подарочек
Ещё 2 комментария