Опубликовано 11 Август, 2024 - 11:46

Я зарекалась не брать средства для губ от марки бьюти бомб, потому что с ними вечно какая то бурда, в одном плесень завелась через неделю пользования маслом, другое пахло не приятно, третий раз тоже был провальным, больше я шанса на бальзамы для губ от этой марки, давать не буду. Каждые новые коллекции завораживают своими темами, привлекают тем что это лимитки и шанса купить потом что то остаётся малым, в особенности перед выходом новых коллекций, старые распродают за даром можно сказать, поэтому я пошла в магнит косметик купить что нибудь себе по акции и глаз упал на бальзам для губ, интересная красная яркая упаковка, с губами колечком, внутри нас ждёт что то не реальное, прозрачный бальзам, в трёх оттенках, с микроблестючками внутри, эффектно не правда ли?

Милое оформление, губы снимаются кстати

Что то не реальное внутри правда?

У меня в 02 оттенке, который не тинтует, это просто кусок какого то силикона, с микропластиком внутри, визуально оформление афигенное, я влюбилась в эти переливы и нежный прозрачный оттенок бальзама, но разачарование не заставило долго ждать, после пары нанесения, я ощутила боль на губах, то самое красивое наполнение начало раздирать нежную кожу, выловив одну блестючку с губ, я поняла что это кусок пластика, причем довольно жёсткого, при нанесении на губах остаются ошмётки этой блестящей ерунды, которая не переливается красиво, а просто лежит небрежно по одной две штуки на губах, как будто вы откусывали кусок ленты обёрточной, это ерунда лезет в рот, я постоянно ощущала на языке пластмассу, которую страшно было глотать. Вся информация от помады была на наклейке которая отваливается сразу же, поэтому вспомнить что за оттенок будет сложно.

Это разве нормально??

На счёт увлажнения вопросов нет, она хорошо с этим справляется, губы мягкие, но липкие до жутки, долго не впитывается бальзам, на упаковке была информация что можно наносить поверх помады, но поверьте не надо, если не хотите красивый цвет с ошметками блёсток. В один прекрасный день бальзам сломался прямо у основания, она изначально слоилась как будто сделала из мягкого силикона, жалею что взяла ее на пробу вообще.

Ну хотя бы колечко осталось, хотя оно очень широкое.

Писала компании бьюти бомб, о вреде употребления пластика внутрь при пользовании бальзамом, но увы и ах, меня игнорируют уже больше двух недель, хотя обещали вернуться с ответом через пару дней, вот такое отношения у марки к своим покупателям, в большей степени ориентирована на подростков, но я бы была против если б мой ребенок захотел пожевать пластмассу, лучше уж пусть курит за гаражами (шутка!!!)

Достоинства
  • Аромата нет, хорошо увлажняет
Недостатки
  • Царапает губы
GakpoidGakuне рекомендует
понятно, лучше буду избегать подобные средства, хотя выглядит невероятно привлекательно
11.08.2024
Стало интересно, какие есть альтернативы. Мне всегда казалось, что любой глиттер, шиммер и тому подобное сделаны из пластика
11.08.2024
Хотя бы что то помельче, там прям кусок пластмассы и губы раздирает до крови, одно дело мелкую блестку сожрать, другое дело кусок целофана
11.08.2024
Есть такой бальзам, ничего подобного не почувствовала
11.08.2024
Там ещё два оттенка, в одном точно были мелкие блёстки и возможно они не царапаются, зачем мне что то выдумывать если на фото все видно и был дискомфорт при нанесении
11.08.2024
С такой помадкой можно и аппендицит вырезать 😅
12.08.2024
Это не микропластик, микропластик не заметен глазу (например, в контейнере погрели котлету, в ней будет микропластик, и он попадет внутрь). Это банальный глиттер. Минутка душноты кончилась🤣
Правда, особой сути это не меняет, пользоваться-то все равно невозможно вот этим🤷‍♀️
12.08.2024
Ну вообще микропластик это все то что меньше 5 мм идёт😁 а не только то что расплавилось и осталось на пищевых продуктах🤔 но в целом для, идея глиттера в бальзаме для губ такое себе