Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 17:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва! 😊

Какая девушка не любит косметику и парфюмерию?

А также средства по уходу за лицом, телом и волосами?

Правильно - нет таких! Вот и я люблю.

😊

И потому считаю, что таких средств много не бывает. Особенно - декоративной косметики. Она быстро заканчивается, да и образы я стараюсь менять довольно часто, изо дня в день. Сегодня смоки-айз, завтра нежный естественный румянец. Именно потому я часто приобретаю декоративную косметику, хотя ее у меня итак достаточно.

Не так давно я открыла для себя один интересный магазин, в котором можно найти все, что нужно настоящей моднице. Да и не только моднице - здесь есть средства для мужчин.

Это сайт ParadPomad.

Главная страничка сайта очень яркая, современная и стильная. Хочется сказать - такая женская, и это все же будет очень правильно! Когда заходишь на тот или иной сайт, первым делом обращаешь внимание на главную страничку, и здесь первое впечатление складывается более чем положительное и очень приятное.

На сайте очень интересный ассортимент.

Здесь можно сидеть очень долго, так как полно всяких интересных нам, женщинам, штучек. Одной только декоративной косметики просто масса, выбор большой и богатый. Есть много всего другого - средства для мужчин, средства по уходу за волосами, средства для кожи (кремы всякие и так далее).

😊

Для большего удобства покупателя здесь имеются фильтры, позволяющие облегчить поиск товара по тем или иным параметрам. Например, по цене или по бренду. Это очень удобно и позволяет экономить время.

Цены здесь вполне демократичные и очень приятные!

Очень часто бывают различные распродажи, даже 30% от цены, что очень выгодно! Можно побаловать себя без особого ущерба для кошелька.

Часто бывают акции, разные скидки для покупателей. Нужно их отслеживать, и тогда можно приобрести все свои "хотелки" с огромной выгодой. Качество товаров просто отличное - здесь торгуют только оригиналами с сертификатами качества.

Здесь есть даже парфюмерия, и тоже оригинальная!

Конечно, всегда надо изучать цены и сравнивать их с другими магазинами. Но в магазине ParadPomad наиболее выгодные предложения, акции и скидки, чем в других магазинах. Во всяком случае, именно здесь бывают скидки в 30% и даже более, просто нужно ловить момент и пользоваться им.

😊

Обслуживание мне тоже очень понравилось.

Я часто делаю заказы в различных интернет-магазинах, и мне везло всегда в том плане, что сервис был хорошим, и я не сталкивалась с хамством или некомпетентностью. Но в магазине ParadPomad сервис мне особенно понравился! Все дело в том, что здесь дают очень подробные консультации по всем вопросам, связанным с качеством и выбором продукции.

Всегда готовы помочь в выборе товаров или подобрать по типу кожи, волос и так далее. Менеджеры вполне дружелюбные, с ответственностью подходят к обслуживанию покупателей. Всегда готовы помочь и подсказать.

Мой заказ был обработан достаточно быстро и без нареканий.

Посылка тоже отправилась ко мне в довольно короткий промежуток времени, потому и прибыла за несколько дней в ближайшее почтовое отделение. Упакована она была просто замечательно - пакет, еще пакет, а там транспортировочная коробка, в которой еще коробка!

😊

Это очень хорошо, что магазин ParadPomad так позаботился о сохранности продукции и так надежно и аккуратно упаковал посылку.

Мне также очень понравилась фирменная коробочка, в которой лежали товары.

Поскольку заказала я декоративную косметику, то все позиции были не только заботливо упакованы в пакетик, но и тщательно проложены защитной пупырчатой пленкой. Так что в плане упаковки товаров в заказе здесь все тоже очень хорошо!

😊

Что касается доставки и оплаты, то она осуществляется разными способами для жителей разных регионов. Более подробную информацию можно найти на сайте интернет-магазина в соответствующих разделах Оплата и Доставка.

Я выбрала доставку Почтой России. Каждый может выбрать для себя наиболее удобный и выгодный вариант.

Никаких негативных моментов я для себя не выявила.

Напротив, все очень хорошо, и обслуживанием я очень довольна, как и ассортиментом и подходом персонала магазина к своей работе. Гарантии качества продукции - тоже плюсик в копилочку достоинств этого магазина.

А ВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО ИЗ АССОРТИМЕНТА ЭТОГО МАГАЗИНА:

КОСМЕТИКА И СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ:

КОСМЕТИКА И СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ:

КОСМЕТИКА И СРЕДСТВА ДЛЯ МУЖЧИН:

А теперь о моем заказе.

Я заказала три позиции из декоративной косметики.

Два геля для бровей и одни румяна.

Качеством товаров я очень довольна, все соки годности хорошие, товары выпущены недавно, не залежалые. Упаковки и коробочки целые, не повреждены, все очень хорошо выглядит.

Вот что я заказала:

1) ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ ПИГМЕНТИРОВАННЫЙ EYEBROW PLUMPING GEL

2) ГЕЛЬ-ФИКСАТОР ДЛЯ БРОВЕЙ TINTED EYE BROW GEL

3) ПАЛЕТКА ИЗ ТРЕХ РУМЯН ДЛЯ ЛИЦА ROSY SHINE BLUSHER оттенок 07

Было очень приятно получить подарки к заказу - красивый календарик и очень интересную маску:

ПОДВОДЯ ИТОГИ, хочу сказать, что магазин ParadPomad мне очень понравился, как обслуживанием, так и ассортиментом и ценами, качеством товаров и подарками к заказу. Так что РЕКОМЕНДУЮ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!

Рада, если отзыв оказался Вам полезен!

МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)

😊

Достоинства
  • Быстрое обслуивание
  • Интересные бренды
  • Качественный товар
  • Качество
  • Красивая коробочка
  • Оригинальные товары
  • Хороший ассортимент
  • Хорошо упаковали посылку
  • Часто бывают скидки
Me_And_My_Catрекомендует
08.06.2017
Я сначала подумала, что там только помада, Парад Помад! 😁 А оказывается, вон сколько всего интересного! С заказиком Вас! 😊
Kassandra-abiss , нет, там много всего! Спасибо большое! 😊
Не знала о таком ИМ. Можно было бы потом заглянуть туда 😊
Новый для меня магазин! 😊
Очень понравились румяна из твоего заказа! 😊
румяна-то какие интересные!
Румяна суперские!
С покупками! Румяна очень классные
Круто
какой классный сайт)
09.06.2017
палетка румян просто сказочно красива
09.06.2017
Новый магазинчик☺ и ассортимент интересный - пойду погуляю по нему.
09.06.2017
какой ассортимент классный! и парфюмерия и косметика!!! палетка румян очень понравилась и цена приличная вполне!!!
09.06.2017
Алена, поздравляю с покупкой. Так всегда приятно бывает, когда ИМ срабатывает на ура!
Сколько всего ❤️
09.06.2017
Большое спасибо ВСЕМ за внимание!
интересный имаг
нужно побродить по просторам 😲
Отличный заказ!
Очень понравился ассортимент магазина!