Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Очень люблю сайты, которые предоставляют широкий ассортимент и работают с марками разного ценового сегмента. Конечно, на сегодняшний день очень много интернет-магазинов подобной направленности, но сегодня я поделюсь мнением об отличном сайте, который порадовал не только выбором товаров, но и качеством сервиса, что случается далеко не всегда. Сайт с запоминающимся названием ParadPomad и стильным интерфейсом просто не отпустит вас без покупки )
Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - [ссылка]
Оформление, интерфейс
Сайт ParadPomad оформлен очень ярко и стильно, крупные баннеры сразу цепляют взгляд. Здесь найдем хиты продаж, новинки и товары со скидкой.
Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru
В разделе Акции подробная информация о текущих скидках и описание бонусных программ. Для всех клиентов есть накопительная система бонусов, а также дополнительные скидки для профессиональных визажистов и hair-мастеров.
Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru
Кроме того, на главной странице найдем актуальные статьи на бьюти-тематику с яркими иллюстрациями.
Каталог
Сайт ПарадПомад является мультибрендовым и в его ассортименте представлена парфюмерия, ухаживающая и декоративная косметика, а также аксессуары для макияжа и товары для мужчин. Для удобства каталог разбит на категории и подкатегории, содержит фильтры и сортировку по цене/назначению/типу кожи и т.д., по которым легко найти интересующий товар.
Макияж
Уход за волосами
Парфюмерия
Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru
Уход за кожей лица и тела
Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru
PARADPOMAD BOX - здесь собраны наборы средств по уходу и наборы декоративной косметики, очень полезный раздел для тех, кто ищет подарок.
Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru
В карточке каждого товара есть иллюстрация, перечень и достоверные свотчи доступных к заказу оттенков/объема/варианта упаковки, актуальная стоимость, а так же подробное описание и советы по применению данного продукта.
Бренды
На сайте ParadPomad найдем бренды с мировой популярностью и хорошей репутацией. Здесь есть косметика бюджетного сегмента, например LUMENE, NINELLE, SEVENTEEN, VICTORIA SHU, профессиональные средства для волос CONSTANT DELIGHT, MATRIX, LORVENN, L'OREAL PROFESSIONNEL, а также товары люксовых марок THE BALM, YVES SAINT LAURENT, LANCOME.
Оплата и доставка
Оплатить покупку в ПарадПомад можно наличными либо картой. Других способов не предусмотрено.
Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru
Доставка осуществляется разными способами, среди которых курьерская до двери, самовывоз, Почта России и постаматы. Минимальная сумма заказа на сайте составляет 1000 рублей, порог бесплатной доставки - 3000 рублей. Обратите внимание, что сайт отправляет заказы только по России.
Мой заказ
Свою посылку я получила Почтой России, доставка заняла стандартное количество времени. В почтовом пакете я обнаружила фирменную коробку с логотипом сайта. Очень мило и оригинально )
Мой заказ в ИМ ParadPomad - paradpomad.ru
В ней - календарик-визитка с ярким "поцелуйчиком" 😂 и накладная с перечнем заказанных товаров.
Мой заказ в ИМ ParadPomad - paradpomad.ru
Товары были надежно упакованы в множество слоев пупырчатой пленки, таким образом, что коробка была полностью заполнена и мой заказ в ней не болтался. Этот момент очень радует, так как при такой упаковке посылки, товар я получила в целости и сохранности.
Тональный крем MAKE UP FACTORY для нормальной и жирной кожи Oil-free Foundation
Обалденный тональный флюид с легким и невесомым покрытием. Совершенно не ощущается на коже, обладает полупрозрачной кроющей способностью, но при этом шикарно выравнивает тон и скрывает мелкие несовершенства. У меня в оттенке 02 Begie Sand - светлый с теплым подтоном, потрясающе адаптируется к цвету и текстуре кожи, незаметен даже при близком рассмотрении, дает матовый финиш. Этим тоном я довольна на все 100%, он из разряда "своя кожа, только лучше".
С ним все не так просто. Очень плотный и упругий, и во влажном состоянии и в сухом. Не с каждым тональным средством работает хорошо. Пока не очень им довольна, посмотрим как поведет себя в дальнейшем.
Очень классная матовая помада с подвижным бархатным финишем. Кремовая, нежная текстура и удобный аппликатор. Помада легко наносится, в том числе и по контуру губ, не требует контурного карандаша. Стойкость около трех часов без еды и горячих напитков. Что понравилось, губы не сушит, в носке абсолютно комфортна.
Жидкая губная помада Pupa I'M MATT LIP FLUID в оттенках 012 и 074
У меня 2 красивейших оттенка 012 - розовый нюд и 074 - оттенок чайной розы. Оба цвета очень здорово ложатся на губы и отличаются шикарной пигментацией. Классные помады, одним словом, рекомендую! 😊
Кроме того, в подарок за заказ мне презентовали тканевую маску Ninelle "Двойной уход". Что и говорить, подарки получать всегда приятно, а тканевая маска вещь безусловно нужная и полезная. Такое внимание со стороны ИМага всегда располагает вернуться вновь )
Подарок за заказ в ИМ ParadPomad - paradpomad.ru
Итог
Мой заказ в ИМ ParadPomad - paradpomad.ru
Рекомендую Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - [ссылка]. Отличный мультибрендовый сайт с широким ассортиментом и хорошим сервисом. Посылки упаковывают качественно, на подарки не скупятся. Очень красивый и удобный интерфейс и доброжелательные сотрудники заслуживают от меня 5 звезд и рекомендации.