Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 15:34

один раз

Добро пожаловать!

Очень люблю сайты, которые предоставляют широкий ассортимент и работают с марками разного ценового сегмента. Конечно, на сегодняшний день очень много интернет-магазинов подобной направленности, но сегодня я поделюсь мнением об отличном сайте, который порадовал не только выбором товаров, но и качеством сервиса, что случается далеко не всегда. Сайт с запоминающимся названием ParadPomad и стильным интерфейсом просто не отпустит вас без покупки )

Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - [ссылка]

Оформление, интерфейс

Сайт ParadPomad оформлен очень ярко и стильно, крупные баннеры сразу цепляют взгляд. Здесь найдем хиты продаж, новинки и товары со скидкой.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru

В разделе Акции подробная информация о текущих скидках и описание бонусных программ. Для всех клиентов есть накопительная система бонусов, а также дополнительные скидки для профессиональных визажистов и hair-мастеров.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru

Кроме того, на главной странице найдем актуальные статьи на бьюти-тематику с яркими иллюстрациями.

Каталог

Сайт ПарадПомад является мультибрендовым и в его ассортименте представлена парфюмерия, ухаживающая и декоративная косметика, а также аксессуары для макияжа и товары для мужчин. Для удобства каталог разбит на категории и подкатегории, содержит фильтры и сортировку по цене/назначению/типу кожи и т.д., по которым легко найти интересующий товар.

Макияж

Уход за волосами

Парфюмерия

Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru

Уход за кожей лица и тела

Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru

PARADPOMAD BOX - здесь собраны наборы средств по уходу и наборы декоративной косметики, очень полезный раздел для тех, кто ищет подарок.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru

В карточке каждого товара есть иллюстрация, перечень и достоверные свотчи доступных к заказу оттенков/объема/варианта упаковки, актуальная стоимость, а так же подробное описание и советы по применению данного продукта.

Бренды

На сайте ParadPomad найдем бренды с мировой популярностью и хорошей репутацией. Здесь есть косметика бюджетного сегмента, например LUMENE, NINELLE, SEVENTEEN, VICTORIA SHU, профессиональные средства для волос CONSTANT DELIGHT, MATRIX, LORVENN, L'OREAL PROFESSIONNEL, а также товары люксовых марок THE BALM, YVES SAINT LAURENT, LANCOME.

Оплата и доставка

Оплатить покупку в ПарадПомад можно наличными либо картой. Других способов не предусмотрено.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - paradpomad.ru

Доставка осуществляется разными способами, среди которых курьерская до двери, самовывоз, Почта России и постаматы. Минимальная сумма заказа на сайте составляет 1000 рублей, порог бесплатной доставки - 3000 рублей. Обратите внимание, что сайт отправляет заказы только по России.

Мой заказ

Свою посылку я получила Почтой России, доставка заняла стандартное количество времени. В почтовом пакете я обнаружила фирменную коробку с логотипом сайта. Очень мило и оригинально )

Мой заказ в ИМ ParadPomad - paradpomad.ru

В ней - календарик-визитка с ярким "поцелуйчиком" 😂 и накладная с перечнем заказанных товаров.

Мой заказ в ИМ ParadPomad - paradpomad.ru

Товары были надежно упакованы в множество слоев пупырчатой пленки, таким образом, что коробка была полностью заполнена и мой заказ в ней не болтался. Этот момент очень радует, так как при такой упаковке посылки, товар я получила в целости и сохранности.

Я заказала:

Тональный крем MAKE UP FACTORY для нормальной и жирной кожи Oil-free Foundation

Тональный крем MAKE UP FACTORY для нормальной и жирной кожи Oil-free Foundation

Обалденный тональный флюид с легким и невесомым покрытием. Совершенно не ощущается на коже, обладает полупрозрачной кроющей способностью, но при этом шикарно выравнивает тон и скрывает мелкие несовершенства. У меня в оттенке 02 Begie Sand - светлый с теплым подтоном, потрясающе адаптируется к цвету и текстуре кожи, незаметен даже при близком рассмотрении, дает матовый финиш. Этим тоном я довольна на все 100%, он из разряда "своя кожа, только лучше".

Спонж-блендер MAKE UP FACTORY

Спонж-блендер MAKE UP FACTORY

С ним все не так просто. Очень плотный и упругий, и во влажном состоянии и в сухом. Не с каждым тональным средством работает хорошо. Пока не очень им довольна, посмотрим как поведет себя в дальнейшем.

Жидкая губная помада Pupa I'M MATT LIP FLUID

Жидкая губная помада Pupa I'M MATT LIP FLUID

Очень классная матовая помада с подвижным бархатным финишем. Кремовая, нежная текстура и удобный аппликатор. Помада легко наносится, в том числе и по контуру губ, не требует контурного карандаша. Стойкость около трех часов без еды и горячих напитков. Что понравилось, губы не сушит, в носке абсолютно комфортна.

Жидкая губная помада Pupa I'M MATT LIP FLUID в оттенках 012 и 074

У меня 2 красивейших оттенка 012 - розовый нюд и 074 - оттенок чайной розы. Оба цвета очень здорово ложатся на губы и отличаются шикарной пигментацией. Классные помады, одним словом, рекомендую! 😊

Кроме того, в подарок за заказ мне презентовали тканевую маску Ninelle "Двойной уход". Что и говорить, подарки получать всегда приятно, а тканевая маска вещь безусловно нужная и полезная. Такое внимание со стороны ИМага всегда располагает вернуться вновь )

Подарок за заказ в ИМ ParadPomad - paradpomad.ru

Итог

Мой заказ в ИМ ParadPomad - paradpomad.ru

Рекомендую Интернет-магазин косметики и парфюмерии ParadPomad - [ссылка]. Отличный мультибрендовый сайт с широким ассортиментом и хорошим сервисом. Посылки упаковывают качественно, на подарки не скупятся. Очень красивый и удобный интерфейс и доброжелательные сотрудники заслуживают от меня 5 звезд и рекомендации.

Спасибо, что читаете,

natalya_lamash

Еще немного о мультибрендовых сайтах:

Достоинства
  • Оригинальные товары
  • Хороший ассортимент
  • Хорошо упаковали посылку
natalya_lamashрекомендует
012 меня покарил
11.06.2017
Какой классный у тебя заказ, мне очень понравился.
Особенно захотелось попробовать жидкие помады от Pupa. 😇 ❤️
прекрасный заказик)
11.06.2017
Заказ классный! Выбор у них отличный ) до чего техника дошла)) уже можно покупать абсолютно все не выходя из дома))
Крутой заказ!!
11.06.2017
Pupa ❤️ Очень крутая текстура у этих помад)
Интересные магазин. Впервые о нем слышу. Ассортимент порадовал) 😊
О, есть PUPA ❤️
11.06.2017
Хороший заказ, оттенки помад очень приятные!
11.06.2017
Спасибо за новый магазинчик)
11.06.2017
Люблю такого формата магазины! Очень яркий интерфейс! Заказ интересный. Только вот жаль, что спонж не совсем понравился.
11.06.2017
Заказ просто отличный у тебя. Мне понравился. И сайт достойный, я многие товары даже не встречала
11.06.2017
Тон заинтересовал и этот обалденный байк!!! Коробки классные, кстати!
11.06.2017
Какой классный сайт)) надо будет глянуть.
ksellena, ахаха, это точно! 😁

Шпилька511, я привыкла к более мягким блендерам, а этот профессиональный, возможно смогу его приручить, не знаю 😎

Lightopium, этот байк ручной работы, очень крутой 😁

Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Отличный заказ, а подарки получать особенно приятно.
11.06.2017
Вот такой сайт еще не встречала!!
Круть) И оформление посылки понравилось 😇
11.06.2017
не знала об этом магазине, заинтересовал. Ассортимент понравился.
С заказом вас!
11.06.2017
Запоминающееся название у сайта )
11.06.2017
Заказ потрясающий!) Меня тональный крем заинтересовал) Буду ждать отзыв!)
С заказиком 😊 очень понравились оттенки помад 😊
11.06.2017
Какой у Вас потрясающий заказик)
11.06.2017
Какой интересный заказ) Даже коробочка такая фирменная. Я про такой магазин не знала, ассортимент очень привлекательный, можно много чего выбрать.
11.06.2017
Как приятно получать такие посылки, сразу видно, что компания заботится о своей репутации 😊
11.06.2017
Надо и мне там затариться 😁
11.06.2017
Столько хороших сайтов- и все мимо нас... А посылочки получать так приятно)
Прекрасный заказ 😉
11.06.2017
какой шикарный ассортимент в этом магазине, меня там люмине больше всего заинтересовало 😊
11.06.2017
Шикарнейший заказ, помады особенно понравились! ❤️ Просто идеальные оттенки!
Прекрасный ассортимент!
11.06.2017
была там на днях, крутой сайт! для меня оформление очень много значит - подход к делу серьёзный 😊
11.06.2017
Теперь хочу помады такие...
Наслышана об этом магазине 😊

Хороший заказ! Помады особенно понравились 😊
11.06.2017
Отличный сайт и заказ 😊 Удивил спонж а-ля бьютиблендер, никогда не видела черных)
Коробочка какая симпатичная ❤️
Классный заказ получился 😊
11.06.2017
Вот если бы порог бесплатной доставки пониже, я бы там жила, наверное 😁
11.06.2017
Очень забавное название сайта. Я тоже хочу на парад помад )
11.06.2017
miss.Balღvniсa, для меня тоже! Люблю, когда сайт стильно и красиво оформлен. это располагает сделать заказ 😂

Леди Джан, оригинальный бьютиблендер тоже в черном цвете есть, он считается самым плотным. Видимо, МейкапФектори с него пример брали 😊

AnimeKa, ну если ПР заказывать то недорого выходит доставка 😊

Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
11.06.2017
Шикарный магазин. Очень понравились матовые помады на свотчах!
Ещё 51 комментарий