Интернет-шопинг сегодня предоставляет массу возможностей. Благодаря онлайн-магазинам можно открывать новые марки и баловать себя косметическими подарками. Так я и сделала, оформив заказ в ИМ Белорис - огромнейшем бьюти-маркете косметики и парфюмерии. Свой заказ я сформировала из декоративной косметики марки Revlon, т.к. давно хотела познакомиться с этим брендом, а в моем городе новинки появляются с большим опозданием. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о сайте, так что, всем любителям заглянуть в чужую посылочку, вэлкам!
Белорис с первого взгляда приковывает к себе все внимание и поражает огромным ассортиментом. Мне кажется на этом сайте есть все, в буквальном смысле 😂 Оформлен сайт очень ярко и красочно. На главной можно увидеть лучшие товары по версии покупателей.
Интернет-магазин Beloris ru
Интерфейс простой и понятный, навигация по сайту осуществляется в один клик.
Из интересных разделов не могу не отметить Товары по акции. Конечно же, советую заглянуть в этот раздел, чтобы не упустить возможность сэкономить 😉
Интернет-магазин Beloris ru
Также на сайте есть Бонусная программа. При оформлении заказа на личный счет начисляются бонусы. 1 бонус=1 рублю и потратить их можно на оформление следующей покупки, оплатив бонусами до 50% от общей суммы корзины.
Интернет-магазин Beloris ru
Например, за мой небольшой заказ, мне начислили 37 бонусов. Мелочь, а приятно и уже хочется вернуться снова 😊 Кстати, за отзыв о товаре, тоже начисляют бонусы 😉
Каталог
Каталог в Beloris ru просто безразмерный. Для удобства весь товар разложен по категориям и подкатегориям. Здесь и макияж, и ухаживающая косметика, и аксессуары, и парфюмерия, и бытовая химия, и даже продукты для здорового питания.
Интернет-магазин Beloris ru
Все категории перечислять не буду, иначе рука устанет крутить ролик мышки 😂 Но отмечу, что при всем разнообразии товаров, каталог оформлен очень продумано и найти желаемый товар не сложно. Есть фильтры, которые значительно сужают круг поиска.
Также можно воспользоваться строкой поиска
Интернет-магазин Beloris ru
Каждый товар снабжен подробным описанием и иллюстрацией.
Здесь также можно прочесть отзывы покупателей.
Бренды
На сайте представлены товары из более, чем 20 стран. Десятки брендов, начиная от бюджетных Белита-Витэкс и Релуи, заканчивая профессиональными марками, как Redken или Kaaral. Белорис подобрали ассортимент для любого бюджета.
Доставка и оплата
Для моего города доступны три варианта доставки: Почта России, Курьерская доставка или Самовывоз. При любом варианте доставки возможна предоплата или оплата по факту получения заказа. Очень удобно, на мой взгляд.
Интернет-магазин Beloris ru
К оплате на сайте принимаются электронные деньги и банковские карты. Хотелось бы отметить супер быструю доставку. Оформила заказ в понедельник, через 10 минут менеджер в телефонном режиме подтвердила мой заказ, а уже в пятницу он прибыл в пункт самовывоза в моем городе. Очень оперативная сборка и отправление заказа, за это Beloris ru огромный респект от меня.
Мой заказ
Как я уже упоминала, на сайт пришла ради косметики Revlon. Очень хотелось познакомиться с этой британской косметической маркой, а у меня в городе ассортимент стремится к нулю. На [ссылка] же, напротив, он очень широк. Свой выбор остановила на двух позициях. Посылка пришла в коробке запечатанной фирменным скотчем. Внутри было очень много упаковочной бумаги, сами флакончики заботливо обернуты в пленку.
Идеальная матовая текстура, стойкий, не сушит губы. Оттенок выглядит приглушенным в стике, но на губах это просто ягодная феерия.
Бальзам для губ Revlon матовый "Colorburst Matte Balm"
О косметике, конечно же, напишу отдельно. Знакомство с маркой прошло успешно, заказом на сайте Beloris ru я более, чем довольна.
Рекомендую Интернет-магазин Beloris ru. Это просто гигантский ассортимент декоративной и ухаживающей косметики, парфюмерии, бытовой химии и продуктов здорового питания, наличие скидок и бонусов, быстрая доставка и внимательный персонал. От меня 5 звезд и рекомендации. Обязательно вернусь в этот замечательный ИМаг. Различные бренды из 20 стран мира по приятным ценам, а что еще нам, девушкам, для счастья надо? 😉