Привет всем ! Сегодня хочу рассказать о мой недавней покупке - это Парфюмированный мист для тела Hey-Day! "Vanilla Dreams" .
Что могу сказать разочарована ((
Покупала я этот спрей на Wildberries по совету подруги.
Кому интересно вот ссылка: Парфюмированный спрей для тела и волос, Vanilla Dreams 135мл HEY-DAY 14527570 купить за 322 ₽ в интернет-магазине Wildberries
Я давно хотела купить мист для тела, долго выбирала и все же послушала совета (
И так :
Мист предназначен на нанесение на тела после душа. Так же его можно наносить в течении дня для поддержания аромата.
Упаковка- это пластиковая бутылка с распылителем. Яркая этикетка которая привлекает внимание и по этому его хочется купить)
Пластик из которого сделана бутылочка средний. Его спокойно можно сжать одной рукой даже без усилий. Распылитель средней дисперсии. Объем бутылки 150 мл.
Что обещает нам производитель :
Описание
Легкий освежающий мист для тела с аллантоином. Приятные ароматы парфюмированного спрея поднимут настроение и зарядят энергией. Мист хорош после душа, эпиляции, после пребывания на солнце и укусов насекомых - успокоит кожу и снимет покраснения. В сезон отопления поможет коже сохранить влагу и избежать шелушений от морозов.
Мист - это спрей для тела и волос, распыляется облаком, которое равномерно ложится на кожу и волосы. Не вдыхайте спрей при распылении, задержите дыхание, дождитесь впитывания - так вы дольше будете чувствовать аромат спрея.
На теле аромат держится 3-4 часа, на волосах и одежде аромат держится дольше.
Держится 3-4 часа ? Не смешите меня . Максимум 1 час и не важно куда ты его нанес . Это немного расстроило, так как пока ты доехал до работы весь аромат выветрился(
Давайте поговорим о составе! Порадовало то, что мист не тестируется на животных, не содержит спирт!
Не содержит спирт значит не сушит кожу и волосы - это зачет!
Вода, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, PPG-26-Бутет-26, пропиленгликоль, Полисорбат-20, Парфюмерия, Бис-PEG-18 Метиловый эфир диметилсилана, Этилгексилметоксициннамат, Бутилметоксидибензоилметан, Этилгексилсалицилат, Аллантоин, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Пантенол, Гидролизованный шелк, глицерин , Тетранатриевый ЭДТА, Линалоол, лимонен, Гидроксицитронеллаль, Гексилциннамаль, кумарин, Альфа-изометилионон, цитронеллол, CI 15985, CI 14720, CI 19140
По составу конечно видно , что он совсем не натуральный и ухаживающих ингредиентов совсем мало (
Консистенция миста обычная водичка с небольшим желтым отливом. Если его взболтать в бутылке то появится пена.
Наносится мист на кожу довольно легко. Но после нанесения его надо размазать рукой иначе он не впитается. Впитывается довольно быстро за пару минут.
Запах после нанесения резковатый, но быстро выветривается. Пахнет ли он ванилью - да пахнет, даже мне показалась , что очень похоже на ванильное мороженное.
И так мой вердикт:
1. Быстро выветривается
2. Нет ухаживающих компонентов
3.Носить с собой не удобно из за размеров упаковки
К сожалению больше не куплю ( и вам не советую, просто выброшенные деньги на ветер!