Опубликовано 8 Март, 2013 - 15:07

Долго я не решалась покраситься, и вдруг неожиданно опрометчиво решила. Купила в магазине краску, не почитав ничего о ней, просто купилась на рекламу и на обещание микс-цвета. Моя проблема с красками всегда состояла в том, что в какой бы цвет я не красилась, получался фактически либо рыжий, либо красный, потом переходящий в рыжеватый. А тут такой красивый тёмный оттенок на коробочке.. Ну, думаю, мне повезёт!!!
Ну пришла домой, всё сделала по инструкции, всё соблюла, покрасилась. Долго смывать саму эмульсию не пришлось - вода приятно быстро стала прозрачной. Смотрю в зеркало - темновато (темнее, чем должно быть), хотя седые волосы (их у меня много), закрасились далеко не полностью. У некоторых просто стал яркий оттенок, некоторые так белыми и остались. ну ладно. думаю, смоется немного, будет всё классно, седые не так будут видны. Действительно, через 2 раза оттенок волос стал светлее и моей радости не было предела - вот он, Шоколадный цвет, который я так давно хотела! Правда, заметила немного, что волосы как-то так пожухли немножко. Ну, думаю, ладно! главное - цвет нравится, а волосы попробую масочками подлечить.
Через 1,5 недели ждало жёсткое разочарование - краска смылась. Постепенно. Опять же, оставляя за собой ненавистный рыжеватый оттенок и не особенно здоровый вид волос в целом (пропал блеск и вообще слабовато выглядят). Я понимаю, что все краски смываются, но ведь именно эта краска позиционируется как стойкая, а не оттеночный бальзам!!! 2 недели цвета и всё??? Ушёл цвет и красоту волос с собой прихватил. Больше эту краску, ессно, не куплю.
Недостатки
  • Результат не совпадает с заявленным
  • Результат не совпадает с картинкой на коробке
  • Смываеться при мытье головы
  • Сушит волосы
  • Чувствуется запах аммиака
liberaне рекомендует
15.05.2014