Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 16:05
Всё намного легче чем кажется! + ФОТО
Достоинства
- Вкусно
- Красиво
- Оригинально
MamaRomaрекомендует
++++ Ох, я щас спою (не знаю от голода или от счастья!!! 😁
Замечательный отзыв, роллы бесподобные!!!! Умничка!!!! ❤️
"Заключение В котором вы узнаете о том, на какие комплименты способны мужчины" - прям бальзам на душу!!!! 😁
П.С. Очень рада, что мой отзыв пригодился, и мне очень приятно, что упомянули меня в своём отзыве!! 😊
Замечательный отзыв, роллы бесподобные!!!! Умничка!!!! ❤️
Iruna
Ева19
ISAN3188,
огромное всем спасибо за внимание к отзыву, я старалась. 😉
Ах, какая красота! А кажется невероятно сложно сделать подобное чудо своими руками,я даже пробовать боюсь 😁
+++++++++
+++++++++
Milka2010, мне тоже было страшно, а оказалось всё очень и очень просто. Попробуйте обязательно! Спасибо за +ик!
MamaRoma, ой нееет не моя эта тема 😊 , а вы с Аней (ISAN3188) и так все прекрасно расписали, мне добавить-то нечего!
спасибо за комплимент 😊
спасибо за комплимент 😊
Вредная Анна, рада, что Вам понравилось! Эх, я теперь готова, хоть каждый день делать - очень вкусно!
miamiolga, мне тоже казалось, что после отзыва ISAN3188 я уже ничего нового не скажу, но тут даже не из-за новизны, а чтобы показать какую вкуснотищу можно сделать дома 😊
Какая ты молодец! Отзыв подробнейший, хоть сейчас беги и делай, а как красиво и вкусно! Очень аккуратные роллы, люблю когда блюдо красиво оформлено. Огромный плюсище)
+++ Красота неописуемая! Я тоже делаю, но только самые простые роллы! У Вас есть чему поучиться!!! В закладки!
Ну воот,зачем я сюда зашла, теперь суши хочется 😁 !
Очень красиво и аппетитно у Вас вышло. Рука к монитору тянется ❤️
Очень красиво и аппетитно у Вас вышло. Рука к монитору тянется ❤️
Lilika, спасибо 😊 Сама не поверила, что с первого раза всё получилось 😊
Bert, Спасибо! Столько комплиментов 😊
Bert, Спасибо! Столько комплиментов 😊
Cеверянка, спасибо! Если ещё не пробовали делать - попробуйте обязательно! Вкуснота нереальная!
Огромнейшее спасибо за подробный отзыв!Закидываю его в закладки.Все это видела в магазине,а купить побоялась,теперь точно куплю и попробую сделать.+
PANDORA777, обязательно покупайте и делайте! Все очень просто и очень-очень вкусно! А если есть кому помочь, то ещё и быстро 😉 Мы с золовкой теперь каждые выходные крутим роллы 🎉
Ну Вы и молодец! Я их кручу года с 2010, первый раз получилось намного хуже Ваших,сейчас-то рука набита, все делаю на автомате.А Ваши меня просто восхитили, у Вас призвание, просто красота и не удивительно, что Ваш муж засыпал вас комплиментами, я бы Вам не просто пять поставила, а десять раз по пять. Не бросайте это занятие, у Вас талант, да и как смогли заметить, ну очень дешево получается по сравнению с суши-ресторанами, и кстати, в последний раз я вообще как-то разочаровалась в роллах из ресторана.Я , например, делаю по 90 шт за раз, и мы вдвоем с мужем в два присеста их запросто съедаем, и нам роллы не надоедают.Для тех, кто еще боится попробовать сделать роллы дома, настоятельно рекомендую попробовать, это действительно легче, чем представляется и даже очень интересно.