Неплохой фильм с закрученным сюжетом. Как то все мимо него проходила, попадался на глаза, но обложка не привлекала, думала, что боевик, а я их не очень люблю и как то не вызывал желания посмотреть. А тут друзья посоветовали и трейлер включили и вроде завлекло
По сюжету, у отца украли дочь прямо на детской площадке, он отвернулся всего на секунду, а дочери уже не было нигде
Он посещает психотерапевта и ему дают разрешение вернуться к работе
И он сразу же попадает на дело с ограблением банка
Гипнотик это человек который проникает в сознание человека, меняет его и может заставить делать все что угодно. Человек ограбивший банк оказывается гипнотиком, внушающим людям все что ему выгодно
Детектив при ограблении банка находит в ячейке фотографию своей дочери и понимает, что гипнотик как то связан с исчезновением его дочери
В фильме все что мы видим оказывается совсем не тем, что есть на самом деле
Фильм не предсказуем и запутан, сразу не поймешь что будет дальше, концовку предугадать сложно, но все же можно попробовать, и то только после просмотра половины фильма, и все равно не полностью, я первый раз титры не смотрела, а там оказывается продолжение интересное, так что советую досмотреть, там интересные моменты есть
Фильм понравился, динамичный и не предсказуемый, актерский состав понравился, хоть он и не большой