Всем привет. Это сериал о эпидемии, и куда уж без немцев. Было скучно, люблю подобное и решила посмотреть)
Сериал состоит из 3-х сезонов, в каждом сезоне по 12 серий. Сериал не новый, в прокат выходил с 2013 по 2016 года. Главная тема сериала созвучна с пандемией 2020 года. Только на взгляд режиссёра Фантазия у него явно бурная)
___Что здесь можно увидеть?___
Опустевшую Москву. Да, увидеть это можно только в фильмах, думаю, что все понимают, почему) А ещё молодые ребята и зомби - апокалипсис, почти))
Что же случилось?
Врач, хакер, недомодель, блогер, нарик, студенты, пухляш и безумец приходят в сознание в бункере. Как они тут очутились, никто не помнит. С друг другом не знакомы. Что происходит? Как выбраться? Сколько они здесь пробудут? Вопросов много, а ответов нет. Но есть еда и вода, уже хоть что-то)
Хорошо, что нашелся умелец, который смог сделать радио и не только) Вот они узнают, что эпидемия, вирус, который уничтожил много людей. Особенно мужчин) А дальше интересней) Сюжет списали из одной многим игры, а именно про зомбаков, но здесь они все женского пола. О как они ходят, это смешно))
Замкнутое пространство, нервы на пределе, у кого-то панические атаки. Все ли смогут выбраться и захотят ли?
Ведь там ходят-бродят прекрасные женщины, с прекрасными глазами, которые валят наповал свои голосом, хах)))
А ещё сериал напомнил мне немного другой сериал - "ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА". Там был вирус, который убивает и немцы, которые хотели создать идеальные общество. В общем, ничего нового, всё одно и тоже
На первом сезоне можно было бы и закончить, но продлили.
Мне нравится Любовь Аксёнова, тут она в роли студентки. Если не знать, что ей уже за 30, можно смело поверить, потому что ей подобрали такой образ прям девочки и играет она здесь слабо.
От второго сезона ожидалась хоть какая-то динамика, но.. есть ещё и 3 сезон.
Сериал средний. Но местами нудный, иногда динамичный. Под домашние дела сойдёт.